В общем, слушайте: шарики метаем в воскресенье в 11.30. Заказал одну дорогу, но на два часа, так что времени хватит. Приезжайте все, кто хочет, в том числе и просто посидеть. Куда ехать, все знают? Я, правда, сам только приблизительно представляю, буду искать по ходу дела.
Таксс посмотрел ДубльГИС... прикинул.... с Ангарска лучше ехать Трактовая-Маяковского-Лермонтова-Академичская-Плотина-ну и там уже соображу. Или есть лучше путь? А то у меня с Иркутском туго :(
Учитывая что выходные, по большому счету без разницы как ехать, движение не затруднено, чтобы не крутиться лучше конечно со стороны кольца(плотины) ехать в сторону аэропорта, а там уже не ошибешься, вывеска видна хорошо.
Здесь? :
->> 7 Миля, спортивно-развлекательный боулинг-центр <<-
>> Сферы деятельности организации:
Боулинг, Рестораны, Бары
---------------
Ширямова, 19/1
тел. 26-61-11
тел. 26-62-32
тел. 75-61-11
mailto:usov7mile@mail.ru http://www.irk7mile.ru
Именно тут.
Цитата:
Сообщение от krapar
Таксс посмотрел ДубльГИС... прикинул.... с Ангарска лучше ехать Трактовая-Маяковского-Лермонтова-Академичская-Плотина-ну и там уже соображу. Или есть лучше путь? А то у меня с Иркутском туго :(
Вариантов много, но на пальцах сложно объяснить. Езжай, где лучше знаешь. В воскресенье утром больших проблем не будет, я думаю.
Могу встретить у института МВД-остановка так называется- (ты в любом случае поедешь мимо, это по Лермонтова; путь ты выбрал правильно!) и дальше пойдём "колонной". Моб.тел. брошу в "личку" - заедешь в город, брякни.
Моб.тел. брошу в "личку" - заедешь в город, брякни
Ну если не изменился.....ой соррри...смотрю личка не пустая!
Цитата:
Сообщение от LIZ.KA
Мальчик!!!! Звать ГЕРМАН! О как!
Андрей!! Искренние и от всего сердца поздравляю!! Так держать!!! У самого дочка - пацанка (от папы, надеюсь), а как хочется пацана....ой буду ровняться!!!