Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2010, 18:01   #261
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4
Изображений: 1
Вес репутации: 83 Coo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Coo13r с помощью ICQ
Re: БАРАХОЛКА Самары и Тольятти

Сынок,в воскресенье привезу, только точно не знаю 13 или 14 они, а так еще в вазовском целлофане )))
Старый 20.04.2010, 18:35   #262
Знаток

Автомобиль: Ваз 21013 Ваз 21103
Вес репутации: 19 Сынок имеет великолепную ауру вокруг себяСынок имеет великолепную ауру вокруг себяСынок имеет великолепную ауру вокруг себяСынок имеет великолепную ауру вокруг себяСынок имеет великолепную ауру вокруг себяСынок имеет великолепную ауру вокруг себяСынок имеет великолепную ауру вокруг себяСынок имеет великолепную ауру вокруг себяСынок имеет великолепную ауру вокруг себяСынок имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Сынок с помощью ICQ Отправить сообщение для Сынок с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Coo13r Посмотреть сообщение
Сынок,в воскресенье привезу, только точно не знаю 13 или 14 они, а так еще в вазовском целлофане )))
а за сколько отдаш?
Сынок вне форума   Вверх
Старый 20.04.2010, 18:37   #263
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4
Изображений: 1
Вес репутации: 83 Coo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Coo13r с помощью ICQ

безвозмездно... то есть даром ))))
фиг ли место занимают )))
Старый 20.04.2010, 18:38   #264
Знаток

Вес репутации: 19 Сынок имеет великолепную ауру вокруг себяСынок имеет великолепную ауру вокруг себяСынок имеет великолепную ауру вокруг себяСынок имеет великолепную ауру вокруг себяСынок имеет великолепную ауру вокруг себяСынок имеет великолепную ауру вокруг себяСынок имеет великолепную ауру вокруг себяСынок имеет великолепную ауру вокруг себяСынок имеет великолепную ауру вокруг себяСынок имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Сынок с помощью ICQ Отправить сообщение для Сынок с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Coo13r Посмотреть сообщение
безвозмездно... то есть даром ))))
фиг ли место занимают )))
Спасибо
Сынок вне форума   Вверх
Старый 20.04.2010, 21:45   #265
Гость

у мну тож мож есть)) точно 13 но не знаю точно ли есть
  Вверх
Старый 20.04.2010, 22:02   #266
Интересующийся

Изображений: 2
Вес репутации: 19 Sergunek является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergunek является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergunek является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergunek является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergunek является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergunek является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergunek является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergunek является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergunek является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergunek является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergunek является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Sergunek с помощью ICQ

НЕОБХОДИМОСТЬ !ребят не кто не сдает квартиру в самаре снял бы сам не дороже все за 7 тысяч,если надо ремонт сделаю в стоимость сьема ,
порядочность само сабой !
на длительный срок !
рассмотрю все предложения кроме Управы,116,мехзавода!
для себя и подруги !
Старый 20.04.2010, 22:12   #267
Интересующийся

Изображений: 2
Вес репутации: 19 Sergunek является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergunek является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergunek является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergunek является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergunek является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergunek является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergunek является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergunek является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergunek является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergunek является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergunek является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Sergunek с помощью ICQ

продам 2 шт-дросель ДРЛ 250 в закрытом корпусе ,новый, цена 350рубл за 1шт
и 1шт-дросель ДРЛ 400 в закрытом корпусе ,новый, цена 450рубл за 1шт
(в личку )
Старый 21.04.2010, 02:26   #268
Лидер Самарских Приороводов

Вес репутации: 21 Вовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущее

Друзья, вопрос такой: мне нужны колеса r13! может кто свою в нормальные тапки переобул, я бы в нормальном состоянии забрал, мне сестре на 10-ку надо..... б/у, но не сильно...... и не дорого
Вовкааа вне форума   Вверх
Старый 21.04.2010, 07:17   #269
Знаток

Slavka, посмотри пожалуйста)
Сынок вне форума   Вверх
Старый 22.04.2010, 11:33   #270
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 6
Вес репутации: 55 Mizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mizyakov с помощью ICQ

Есть по одному колпаку. Отдам даром.
Миниатюры
Фото0159.jpg   Фото0160.jpg  
Закрытая тема

Метки
купи-продай!