а при замене стока всё-спорный момент.И каждому индивидуму самому решать,что ставить.Лично я в следующий раз просто переделаю весь подвес на десятый(сток).Потом-поделюсь ощущениями и впечатлениями.
Но ставить стоковые стойки Калины-...
Коль, ну и о чём этот пост? Да ни о чём. Противоречишь сам себе. И ни грамма полезной информации.
Зы: вот так и любой другой человек, зайдя на наш форум, вынужден перелопатить кучу сообщений словоблудов, чтоб найти что-то полезное. И не всегда на это хватает сил и времени...
Vantage,не противоречу я сам себе.А пост о том,что не смотря на то,что стойки Калины и 2110 делаются на одном предприятии,очень уж они разные по характеристикам,и почему то-по качеству.Это-из личного опыта,и из перелопачивания сообщений словоблудов на различных форумах.
Сарумян, у меня личного опыта такого нет, к счастью. Да, на 2110 передняя подвеска продержалась немного подольше, чем на Калине брата. Но тут могут вмешаться и другие факторы, а не только качество стоек, имхо. Вот он и сделал вывод, что сток его вполне устраивает. Ни меня, ни тебя, а именно его. Пройдет время, и я смогу сделать вывод для себя, правильно он поступил или нет, основываясь на результатах эксплуатации.
И уж если его величество АвтоВАЗ, при всей своей любви к унификации, сделал для Калинки свою подвеску с другими характеристиками, значит, не всё так просто.