Цитата:
Сообщение от Deni$$
Забил на ТО сразу. Во-первых- потому как просмотрел перечень работ в сервисной книжке. При первом ТО реальная работа одна-замена масла,а цена при этом 4700. В любом автосервисе это стоит 300 р. Например работа -протяжка ходовки. Никто Вам ничего протягивать НЕ БУДЕТ. Это 100%. А деньги за это возьмут. Плюс читайте сноски. В случае выявления посторонних шумов в коробке там, или в движке-ремонт за счет клиента!!! А это можно и в обычном сервисе сделать дешевле. А регулировка клапанов? А если двигатель 16-ти клапанный?И они саморегилируются. Но ведь не все об этом знают. А сервисмены запросто возьмут с Вас за это. И при том посчитайте- за первое и второе ТО вы заплдатите столько, что хватит на дорогой ремонт в обычном сервсие.А не факт что новая машина потребует дорого ремонта. Это скорее исключение чем правило. Из всех моих знакомых, даже владельцы иномарок дальше первого ТО не заходят.И это при том, что у них первое ТО при15 000 км.(примерно)
|
Мде, категорично.
Начнем с того, что если более внимательно изучить талон первого ТО, можно понять, что там далеко не только смена масла. А еще, как минимум сход/развал, регулировка фар, проверка тормозов на барабане, протяжка и т.д.
И это все реально делают! Далее, если мотор 16-клапанный, то за регулировку тепловых зазоров с вас никто денег брать не будет.
А вот теперь по поводу целесообразности прохождения офТО: поменять датчик, конечно, проблем нет, да и стоит он немного. А если накроется кондиционер? ЭМУРУ? Потечет радиатор отопителя (с заливом мозга или без него)? Оборвет ремень ГРМ на 50 000 км (особенно на 16V)? Да масло в свечных колодцах, в конце концов появится (16V)? Провалится педаль тормоза? И это только серьезные неисправности... Тоже сами за копейки чинить будете?
Вот чтобы уберечься от вложений в эти и другие дорогие ремонты, лично я и держу гарантию. И затраты на нее считаю оправданными, так как делается все то, что прописано в сервисной книжке.