Решил вопрос со сверчками установкой музыки
А вот по расход кто что скажет, наездил всего ничего, 500км с копейками, долго он меня будет смущать цифрами 12-13 л (ну естественно средний). Тапку не давлю, переключаюсь на скорости указанной в РЭ.
Решил вопрос со сверчками установкой музыки
А вот по расход кто что скажет, наездил всего ничего, 500км с копейками, долго он меня будет смущать цифрами 12-13 л (ну естественно средний). Тапку не давлю, переключаюсь на скорости указанной в РЭ.
у меня кушала 10-11 на обкатке, После ТО-1 поменьше стала. пробег 3800 км. Впринципе бензин я не считаю, иначе не покупал бы самую заряженную из всех калин.
я накатал 540 км, средний 11.4 показывает!!! Тоже хочется по меньше чтобы был!!! Использрванных литров 57, (57/540)*100=10.5
литр на пробки и прогрев! )))
первая "поломка" - лопнул патрубок, вытек тосол, наверное перекрутили хомут во время сборки.
неприятно
а если бы такое произошло на трассе? без тосола эксплуатация автомобиля возможна? хотя бы 100-200 км до сервиса?
скорей всего патрубок лопнул из за плохой резины или давление в системе от нагрева выросло а клапан на расширительном бачке не сработал, без тосола теоретический ехать можно - но хана движку обеспечена от перегрева.
несерьезно это все как-то, "а еще претендуют на звание дома высокой культуры"
зы к счастью я как раз ехал на встречу калиноводов и эту проблему устранили. Еще раз передаю спасибо!
ззы теперь буду всегда с собой возить патрубки, ключ на 8, крестовую отвертку, перчатки и тосол
Товарисчи, а вот какой глупостью занимаюсь - читаю руководство по эксплуатации на 7 стр. пишут про разблокировку замка (крышки багажника) с пульта дистанционного управления (в вариантном исполнении). в вариантном исполнении это чего значит? И есть ли в люксе электропривод замка багажника если кто обшивку снимал?
И Я вступаю в ваши ряды.
вчера только забрал. цвет КВАРЦ. пробег был 12км, а сегодня уже 117.
Первая поломка (ещё находясь в салоне) - Не успели ещё обучить ключ-пульт, хотел открыть багажник, так оторвалась (сломалась ручка или как её там ещё можно назвать, короче, чёрная планка с подсветкой на номера) с правой стороны та самая пластмассовая хреновина. В салоне сказали, что они часто ломаются и показали как на другой машине тоже сломано. Я смогу по гарантии потребовать замену или самому покупать?
Товарисчи, а вот какой глупостью занимаюсь - читаю руководство по эксплуатации на 7 стр. пишут про разблокировку замка (крышки багажника) с пульта дистанционного управления (в вариантном исполнении). в вариантном исполнении это чего значит? И есть ли в люксе электропривод замка багажника если кто обшивку снимал?
Вот сниму обшивку задней двери, чтобы открутить сломанную весчь и посмотрю, есть там элекро открывашка или нет?