Привет всем! Подскажите, у меня калина хеч, хочу поставить задние пружины по жесче для перевозки грузов, какие подойдут и с какой меткой брать? и хотелось бы, что бы при установке новых пружин задок сильно не задрался.
Привет всем! Подскажите, у меня калина хеч, хочу поставить задние пружины по жесче для перевозки грузов, какие подойдут и с какой меткой брать? и хотелось бы, что бы при установке новых пружин задок сильно не задрался.
Нет хорошего варианта пружин. Я бы посоветовал амортизаторы Демфи удлиненные, они позволят меньше проседать задней части кузова при полной загрузке и 3 положения статики.
Всем привет!Начал задаваться таким вопросом- о пружинах передних,у меня седан,1,4- дрыгатель.Правая сторона сильно на отдачу бьет,левая спокойнее.На 1,4 ставяться соответствующие пружины,сами по себе жесткие по сравнению с 1,6.Диаметр витка толще, да и длина больше, по сравнению с !.6.Подскажите не далекому,может от этого зависит,и если с 1,6 поставить.По гарантии не хотят менять стойку,сухая.Спасибо,кто ответит!
На 1,4 ставяться соответствующие пружины,сами по себе жесткие по сравнению с 1,6.Диаметр витка толще, да и длина больше, по сравнению с !.6.
Для калин с 1,4 ДВС пружины мягче и длина их соответственно больше в свободном состоянии. Если поставить пружину от авто с ДВС 1,6, машина поднимется выше и более чаще будут подхваты, необходимо занизить авто, либо поменять стойки.
Для калин с 1,4 ДВС пружины мягче и длина их соответственно больше в свободном состоянии. Если поставить пружину от авто с ДВС 1,6, машина поднимется выше и более чаще будут подхваты, необходимо занизить авто, либо поменять стойки.
А вот какие пружины ставят на Калину 1,6 16V - это мы ещё не проходили.
Возможно Приоровские.
Гагаринцу!Спасибо за таблицу и совет!Сосед по гаражу пригнал на днях приору седан,сравнивали стойки передние на сжатие его и мои,мои намного жестче,от этого и такие мысли лезут,что если пружины жестче,то аммо не справляется и идет отдача,может я не прав?!