Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Резинки вкрутите в дверь на оборот. Они имеют свойство со временем выкручиваться.
Резинки я вкрутил, как только сломалась ручка. Теперь эта поломанная штучка реставрирована, завтра вкручу на место, теперь то ни за что не оторвётся. Слишком тонкий и хрупкий материал там оказывается. Или это на новый моделях?
Простите, а о каких таких регулировочных резинках идет речь? Это на пятой двери на хетчах? Или в новых машинах еще и на всех четырех стали ставить такие?
Чехол рычага КПП не выпадает, ничего не отваливается пока (пробег 1100 км). Стеклоподъёмники с доводчиком, но как работают, так и не смог разобраться - иногда доводит, иногда нет, иногда сразу открывает на всю, вероятно не совсем исправна клавиша стеклоподъемника (водительского). КПП подвывает на 2 и 4 передачах, на 4 почти незаметно, особенно на скоростях выше 80 км/ч. Всё открывается и закрывается нормально.
Завелся небольшой сверчок в передней панели, поскрипывает на кочках.
ВАЗ-11186 люкс 1.6 16V, выпуск - апрель 2010 года.
Насколько я знаю на калины такие двигатели ставят только на хэйтч "Калина спорт" Влюксовых вариациях стоит 1,4 16кл. А в стандартах 1,6 8кл. Просвятите если ошибаюсь.
У меня калина 11183 двиг 1,6 8кл. Январь 2010
Один зацеп чехла выскочил, но чехол сидит на месте.
Снова туговато включались 1 и задняя, сейчас стало лучше. (пробег 3300) А в остальном все отлично.
Насколько я знаю на калины такие двигатели ставят только на хэйтч "Калина спорт" Влюксовых вариациях стоит 1,4 16кл. А в стандартах 1,6 8кл. Просвятите если ошибаюсь...
Ой, сори, надо повнимательней быть Спасибо за просвЕщение , инфу про то, что будут ставить слышал, но не думал, что уже появились. Я где то здесь на форуме недавно читал, что их еще даже в самаре трудно найти.