Товарищи однополчане, подскажите!!! В скором будующем хочу пленкой затянуть крышу! Кто делал? Где делать? И может этого и не стоит делать, тогда почему?
кто скажет, насколько сложный процесс замены заднего стекла? и скоко стоит примерно снять\поставить по деньгам? (кузов седан), нужно ли там из салона ушы отгибать?..
Проблема в том что когда ставил музыку в полку, зацарапал пленку,. хочу перетонировать именно снимая стекло.. (вариант заного снять полку и перетонировать не снимая не рассматриваю, ибо полка на мертво сидит)..
кто скажет, насколько сложный процесс замены заднего стекла? и скоко стоит примерно снять\поставить по деньгам? (кузов седан), нужно ли там из салона ушы отгибать?..
оч просто снимается стекло:
аккуратно отсоединяете проводки обогрева и потом чем нить тяжёлым чтоб разбить оп..
убрать осколки
всё, стекло снято
А монтаж обратно стекла для любителей пазлов =) и клея момента)
а если по теме снимается оно очень просто просовывается тонка проволка под ним и протягивается по всему контору и стекло на присосках вытаскивают... а вот как клеют я незнаю...какой там пресс должен быть... чтоб щелей не было.
ИМХО лучше полку снять дешевле будет и проще... думаю лучше чем на заводе не сделаешь.
18 апреля 2010 года в РФ вступил в силу федеральный закон РФ от 5 апреля 2010 г. №47-ФЗ "О внесении изменений в ст. 12.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях".
Согласно документу, размеры административного штрафа за управление незарегистрированным транспортным средством увеличиваются и устанавливаются в размере от 300 до 800 руб. (ранее - 100 руб.). Управление транспортным средством, не прошедшим государственного технического осмотра, штрафуется в размере от 500 до 800 руб. (ранее - 200 руб.) http://autorambler.ru/journal/events...010/560959030/