Увы на встречу не попал по объективным причинам. Как долбанутый рано утром поехал порыбачить думал распогодится и до обеда вернусьё, да забыл что у меня не шнива, и до вечера из одного болота да в другое выковыривал свою Калинку. Сам по уши в грязи, машина - комок ещё тот, думал жить там останусь, но пронесло - кое как выбрался. Рыбы как и воды не увидел, хотя счастье было так близко - буквально за 300 метров до воды засел окончательно и мысли были уже не о рыбалке, а о том как выбраться.
Повторюсь - очень жаль. Тем более рассчитывал на встрече разжиться у Сергея Месепа кое-какими приколюхами.
Мда.. из всех машин клубные наклейки только у Lewan!! Даже ситро без опознавательных знаков!! Это на какое лево тогда они пускаются? Отправляешь отправляешь пачками, а на встречах все "чистенькие", типа мимо проезжали??!!
Пора выездную ревизию устраивать... Surgeon76, со мной? Бери самый страшный аппарат у себя на работе и отрезалку для ушей. И 25-го будем проверять наличие опознавательных знаков Клуба в дополнение к аптечке, огнетушителю и стакану!
Мда.. из всех машин клубные наклейки только у Lewan!!
Не только...Но соглашусь с тобой...У меня до сих пор лежат как клубные,так и именные.Вот такие вот желающие!
Цитата:
Сообщение от Voland810
Даже ситро без опознавательных знаков!
Почему?Шильдик Ситро-то есть! Да я машину только с кузовного забрал...еще и полировку делал!А клубная наклейка Ситро у меня исть!
Цитата:
Сообщение от Voland810
Пора выездную ревизию устраивать... Surgeon76, со мной?
ЁПТ!Дык сколько зовем уже...Я уже карандаши заточил...ПЫль стер со сковороды...А то давно чет не расчехлял ее...Чет затишье на фронтах!)))Эликсиру поставил настиваЦЦо...А я к же...Гости ж едутЬ!!!
По просьбе Lewanчега!!! Гангста Стайл (от меня добавление!Гыгыгы!)!!! НАСТАЙАЩИИ ПАЦАНЫ!
Последний раз редактировалось BLA-BLA; 20.04.2010 в 14:42..