ArTemKa, нашел грохот .... точнее нащли с Андрюхой Дроном ... шаровые и наконечники были вполне еще .... а отрвался и громыхал стабилизатор попер. устоичивости ... слева "яйца" не выдержали нагрузки ... =(( взял SS20... если и эти оторвутся приварю нах ... =((
всю голову сломал про задние стойки ... =(( хочу газовые... нормальные ... а денег нет.... что ставить??? =((( зона тюнинга советует вварить ЛОМЫ потолще ... =)) наверно так и сделаю... =)) дешево и сердито =))
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Последний раз редактировалось ArTemKa; 21.04.2010 в 22:56..
ArTemKa, нашел грохот .... точнее нащли с Андрюхой Дроном ... шаровые и наконечники были вполне еще .... а отрвался и громыхал стабилизатор попер. устоичивости ... слева "яйца" не выдержали нагрузки ... =(( взял SS20... если и эти оторвутся приварю нах ... =((
всю голову сломал про задние стойки ... =(( хочу газовые... нормальные ... а денег нет.... что ставить??? =((( зона тюнинга советует вварить ЛОМЫ потолще ... =)) наверно так и сделаю... =)) дешево и сердито =))
Если яйца рвет, это значит с подвеской не порядок, на 99 было такое на правой стороне, потом нашел гнутый рычаг, сам не понял как такой рычаг мозно загнуть.
Dism2a, носиться меньше надо это значит ... =))) да и подвеска мертвая ... а вот рычаги на месте ... а еще это качество запчастей .... "неубиваемых" полиуретановый отбойников хватает на один хороший раз... и все ... розочка ... badMen, отжимать защелки и стягивать с фильтра трубки ... сильнее, но аккуратно ... пластик там Г... посмотри как зачелка работает ... я на словах объяснить не могу ...
С Уважением, Михаил
Я был когда то Dism2a
Dism2a, Я ставил,ориентир примерно в середине(там идет усилитель,а посередине вырез квадратный)Короче сними плафон и увидишь!
вот это я и хотел услышать, спасибо что просветил! понимаю что похож на леньтяя которому лень снять плафон и посмотреть, но хотелось узнать как подходить к установке расслаблено под пивко или серьезно с рулеткой линейкой и кучей валерьянки, что бы не дай Бог не психануть и все испортить
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.