Да я не говорю про обман, сейчас уже поздно выяснять;
наличиствуют капли масла, но значительными я бы их не назвал,
в тот момент было масло (не запотевание) на одной стойке, сейчас обе текут. Другой вопрос - как определить потерю 30%? Взвешивать?
Да я не говорю про обман, сейчас уже поздно выяснять;
наличиствуют капли масла, но значительными я бы их не назвал,
в тот момент было масло (не запотевание) на одной стойке, сейчас обе текут. Другой вопрос - как определить потерю 30%? Взвешивать?
Единственно возможным вариантом в условиях сервиса возможно оценить только визуально, как я объяснил раньше - это значительные подтеки на корпусе, ведь 30% достаточно большая величина.
Добрый день, возникла проблема, при движении на скорости издает из под днища авто металлическое дребезжание. При движении накатом такого звука нет, так же стала хрустеть рычаг КПП при переключении скорости. Возможно ли причина в том, что порвался пыльник штока кулисы КПП?
Добрый день, возникла проблема, при движении на скорости издает из под днища авто металлическое дребезжание. При движении накатом такого звука нет, так же стала хрустеть рычаг КПП при переключении скорости. Возможно ли причина в том, что порвался пыльник штока кулисы КПП?
Сложно сказать, что-то конкретное по поводу дребезжания, возможно защита немного подмята, возможно вышел из строя какой-либо элемент выпускной системы.
Разорванный пыльник штока механизма выбора передач не может служить возникновением хруста рычага КПП. Вы уверены, что стук именно в рычаге КПП?
Вчера при парковке заметил что то торчит снизу двери. Вышел, смотрю, а это уплотнительная резинка снизу двери отваливается.
Снял вообще ее. Резинка держалась на пистончиках (игрушечные какие то). Дверь передняя пассажирская, которая открывается-закрывается как минимум в 100 раз реже водительской (чаще езжу один). При внимательном осмотре оказалось, что и на задней двери резинка уже на "подходе"-средний пистон вылетел. Это гарантийный случай? Понимаю, что это даже проблемой назвать нельзя, но всё же?