Re: Volkswagen раскрывает первый эскиз нового седана для России.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Разница более чем в 1.5 раза незначительна ?
Да в базовой Джетте уже все есть , а " бюджетная машина" с таким же уровнем оснащения будет тысяч на 50-70 дешевле , базу за 440тр , никто никогда неувидит как было с Фокусом ха 350тр.
Денисов Алексей,
Может сначала дождёмся официальных смотрин виновницы торжества. Увидим наличие, комплектации, салонные ценники, а потом будем спорить.
Цитата:
Сообщение от rop1
я думаю. нет, не пофиг
На ВАГе)) да пофиг)))
Последний раз редактировалось djsse; 23.04.2010 в 12:26..
Цитата:
Сообщение от djsse
Денисов Алексей, Может сначала дождёмся официальных смотрин виновницы торжества. Увидим наличие, комплектации, салонные ценники, а потом будем спорить.
Ну форумы для этого и существуют ))), а что касаеться цен то официальной информации можно особа и не ждать , достаточно зайти на сайты VW И Skoda , посмотреть сколько стоят допы (кондиционер 40тр) и тд , некто VW , по ценам Логана продовать небудет , он будет тысяч на 100 дороже в схожих комплектациях.
Цитата:
Сообщение от Денисов Алексей
Ну форумы для этого и существуют ))), а что касаеться цен то официальной информации можно особа и не ждать , достаточно зайти на сайты VW И Skoda , посмотреть сколько стоят допы (кондиционер 40тр) и тд , некто VW , по ценам Логана продовать небудет , он будет тысяч на 100 дороже в схожих комплектациях.
тоесть ты хочешь сказать что базовый VW о котором идеть речь будет стоить более 10 тысяч еуро, и слушать что сам VW об этом говорит не нужно, т.к. вранье, я правильно понимаю?
Цитата:
Сообщение от rop1
я думаю. нет, не пофиг
Ну конкретно тебе какая разница ?
Это не жигули-приора, где ремни через один рвутся. Зайди на форумы ВВ и шкоды - если в течении 10 минут найдешь хоть одно сообщение про подобное обсуждение - считай повезло.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Ну конкретно тебе какая разница ?
Это не жигули-приора, где ремни через один рвутся. Зайди на форумы ВВ и шкоды - если в течении 10 минут найдешь хоть одно сообщение про подобное обсуждение - считай повезло.
да написали, что двигатель будет китайский, поэтому и интересно. чудес не бывает, если машина с двигателем 1,6 стоит от 400 тысяч, значит где-то что-то...
я просто думал, что двиг старый 8-клапанный - поэтому "дёшево", а если 16-клапанник - то за эти деньги - китайский. как он поведёт себя в наших условиях при 40 градусах мороза? поживём увидим.