vladimir k., Если это по поводу моего поста, то FAQ не FAQ , а в каждой теме (например "Ходовая и подвеска") ;желательно сделать какой-то каталог или что-то типа того, где были бы прописаны детали узлов их каталожные номера и самое главное оригинальные (свои) они у Калины или подходят от 08-10.
Мой вопрос по поводу стойки Damp, он же и под другие 19-тые стойки подходит скорее всего.
Но эти вопросы нужно задовать больше к администрации. Извиняюсь,что не по теме.
-на стойки идут пружины
-на пружины идёт верхняя изоляционная прокладка пружины (её тоже купил)
-на прокладку ставится верхняя чашка пружины
-на чашку ставится ограничитель хода сжатия верхней опоры стойки
-сверху опорный подшипник
-сверху опора стойки.
при сборке (замене на 1119 пружину) нужен только амортизатор и сама пружина (если др.узлы в норме) и более ничего.
Цитата:
Сообщение от bambr
-Верхняя чашка пружины и ограничитель хода сжатия (какая-то шайба) подходят от 1118-той стойки или нет?
-Подшипник ставится любой стороной или имеет верх и низ?
- подходят
- ставятся не любой стороной,нижняя-черная (меньшего диаметра) верхняя-белая
Поставил неделю назад стойки.
Вобщем улучшения есть, пропали закусывания.
ПС Хотел кастер сделать 1,5 градуса, мастер отказался. Но что самое интересное у меня с одной стороны 2 шайбы а с другой всего 1 и типа мне мастер говорит, это ж ВАЗ, все криво делают. Хотя какая там кривая геометрия если роботы варят....
__________________ Любое разглашение, копирование, распространение или использование содержания данного сообщения противозаконно.
alex05081980, как показывает практика, после этого станет еще лучше.