Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск

Архангельск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Архангельске и Архангельской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2010, 00:22   #171
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 21 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ
Re: полезная информация для всех

Пора менять машину просто,вам в ней половина деталей уже не нравится)))
GonzoMan29ru вне форума   Вверх
Старый 22.04.2010, 16:57   #172
Архангельская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Вес репутации: 18 DeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для DeeDenn с помощью ICQ

GonzoMan29ru,че за ответы такие критичные? иногда лучше жевать, чем говорить!)
Мы на этом форуме и сидим в том числе для того, чтобы обсуждать, какие проблемы возникают в эксплуатации калины и как их решить. Разве не так?
DeeDenn вне форума   Вверх
Старый 23.04.2010, 15:38   #173
Архангельская ячейка

Re: проблемки

Сайт 29news.ru ,там все Арх новости,в отличие от телевизора,где одна лапша нам на уши падает.
Страховщикам нет смысла поджигать Хаммер или Дискавери3.Платные стоянки и так все забиты,да и цены там огого.Желающих явно поубавилось туда ставить.Если есть Каско ,на стоянку можно и не ставить.
Старый 23.04.2010, 16:38   #174
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Re: проблемки

Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru Посмотреть сообщение
Сайт 29news.ru ,там все Арх новости,в отличие от телевизора,где одна лапша нам на уши падает.
Страховщикам нет смысла поджигать Хаммер или Дискавери3.Платные стоянки и так все забиты,да и цены там огого.Желающих явно поубавилось туда ставить.Если есть Каско ,на стоянку можно и не ставить.
а хде эта написано что страховщики поджигают ? =) страхователи родненькие.

а ну и в догонку... дебилизатор не смотрел уже с год если не более. и то раньше только дискавери да 2х2 =) так что непопал ))

нормальные диагносты механики с руками имеются у нас ? хочу знать что с моей подвеско, встреча в выходные на Вашем месте....... =)

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm

Последний раз редактировалось x85; 23.04.2010 в 17:19..
x85 вне форума   Вверх
Старый 23.04.2010, 17:24   #175
Архангельская ячейка

Вы прикалываетесь что ли?
Старый 23.04.2010, 18:08   #176
Архангельская ячейка

Автомобиль: VW Polo Sedan
Изображений: 28
Вес репутации: 20 Antanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скоро

GonzoMan29ru, счас тебя съедят )
Antanta вне форума   Вверх
Старый 02.05.2010, 14:47   #177
Северо-западная группировка

Изображений: 1
Вес репутации: 17 969 станет известным достаточно скоро969 станет известным достаточно скоро969 станет известным достаточно скоро969 станет известным достаточно скоро969 станет известным достаточно скоро969 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для 969 с помощью ICQ
Re: Барахолка

Цитата:
Сообщение от torgash Посмотреть сообщение
Честно, положа руку на сердце, ну убитая она у него... смотрел, он еще впаривал что у нее пробег 36 тыщ... я решил что где то около 120, может меньше конечно, но общее состояние авто не айс...
я Вам ничего не впаривал, и вобще машины продавать не умею, 120 за 2,5 года накатать, РЕАЛЬНО, ЕСЛИ ВО ВЛАДИК НА НЕЙ КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ МОТАТЬСЯ!!! ну смотал я 20ку чтобы лучше продавалась, ну Вы же меня не спрашивали насколько он реален. Вы действительно верите, что можно купить б\у автомобиль с реальным пробегом?

Задайте мне свой вопрос здесь http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=28718
969 вне форума   Вверх
Старый 02.05.2010, 18:21   #178
Новичок

Вес репутации: 16 torgash не успел проявить себя
Отправить сообщение для torgash с помощью ICQ

120 накатать РЕАЛЬНО по Архангельску за год, поверьте... спрашивать реален ли пробег-глупо, так же как и доказывать владельцу что авто-барахло, я посмотрел, выводы для себя сделал, зачем морочить друг другу голову? купить б/у авто с реальным пробегом реально, далеко не все на нем заморачиваются... и еще, буквально позавчера я нашел в губернии (где то выпуска 4 назад) Ваше объявление, где написано 76 пробег.
Цитата:
ну Вы же меня не спрашивали насколько он реален
ну самому то не смешно?
torgash вне форума   Вверх
Старый 02.05.2010, 18:36   #179
Архангельская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1.4
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 16 Haruki не успел проявить себя
Отправить сообщение для Haruki с помощью ICQ

Цитата:
120 накатать РЕАЛЬНО по Архангельску за год, поверьте...
120 тысяч за год ? это примерно по 340км в день. С учетом того, что я иногда катаюсь в северодвинск, компьютер показывает среднюю скорость 21 км/ч. Это надо ездить 17 часов в сутки. Никаких праздников, выходных. ЕЖЕДНЕВНО.

Цитата:
ну самому то не смешно?
Старый 02.05.2010, 19:11   #180
Новичок

Вес репутации: 16 torgash не успел проявить себя
Отправить сообщение для torgash с помощью ICQ

Haruki если есть желание поумничать - в личку. месяц назад на моих глазах была продана полуторагодовалая пятнашка с пробегом примерно 130 тыщ, за пределы области она ни разу не выезжала (скручено было до 25) причем продалась она ровно за один день, и состояние ее было ГОРАЗДО лучше калины 969 (не беру в расчет ходовую, я ее не смотрел-не возникло желания). если я тут спрашиваю что то про калину - вовсе значит что я ни чего не понимаю в авто. ЗЫ . у меня у самого средний пробег - 40-50 тыщ в год, при этом я не таксую, езжу только дом-работа-театр)))
torgash вне форума   Вверх
Закрытая тема