Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Воевода, с Вамшими рассуждениями абсолютно согласен!
Адрес завода-изготовителя дисков СКАД указан на коробках, в которых они продаются и на литске-вкладыше, который внутри коробки (Россия). Лично меня именно это и радует!!!! Ну откуда в Китае хороший металл, технологии...
З.Ы. СКАД выиграл тендер на производство дисков для FORD! О чем-то это все-таки говорит!, по крайней мере для меня!
Доброго дня всем!
Выбирал себе диски и разговорился с работником шиномонтажа... Китай не хочу брать однозначно. То что хорошо - то дорого. Думал остановиться на K&K или Скад. Так вот, сказали, что при сварке Китай лучше вариться... Мнение не поменял - Китай как вариант не рассматриваю, но мнение в отношении российского литья насторожило...
По-моему, с этими дисками "Лада-1118" смотрится лучше всего!
Никто не знает, что это за диски?
Сам хочу себе такие, но нигде не нахожу, фото делал я, машина стояла на стоянке, чужая.
Поставил КОВКУ "ТОРНАДО" КЖ-5 производство БКМПО(Белая Калитва). Доволен как слон-случайно въехал в открытый квадратный люк от ливнёвки на скорости 50-55км/ч!!! Удар! Думал кранты!!!!!В ИТОГЕ ДИСКУ НИЧЕГО!!!!!!
Доволен как слон-случайно въехал в открытый квадратный люк от ливнёвки на скорости 50-55км/ч!!! Удар! Думал кранты!!!!!В ИТОГЕ ДИСКУ НИЧЕГО!!!!!!
Встретил в южном порту калиновода. Выбирал заднюю балку на Калину. У него ковка диски. Говорил, пусть бы лучше диск в хлам , а машинка прямая, чем диск, как новый , а балка в хлам :-)