72 кмч на пр.Ленина. Зато с ментами быстро все прошло. Мент спросил, спешу ли я. Я сказал что спешу. Мент взял документы и быстренько все написал. Не то, что при лишении, когда они денег выпрашивают.
Цитата:
Сообщение от Сарумян
buuu,похоже,случилась у Серёги небольшое эротическое приключениепрямо на дороге...
72 кмч на пр.Ленина. Зато с ментами быстро все прошло. Мент спросил, спешу ли я. Я сказал что спешу. Мент взял документы и быстренько все написал. Не то, что при лишении, когда они денег выпрашивают.
ну прям как-то не интересно.. обычно "-спешишь? -да -ну, все равно опоздал" меня вот последний раз когда за скорость штрафовали - ваще обидно было... ехал 59 км/ч, как правильный прям, а там 40 висел, как оказалось :( ну ниче, мы с ними душевненько побеседовали на тему какие нехорошие системы фотофиксации у них и что обычные радары ручные лучше ловят и я поехал дальше. кстати, замечал пока у них сидел... если на улице не очень светло (пасмурно, ночь) - у их приборчика сбивается резкость если на него дальняком посветить, ну или хорошим ближняком. может, конечно, совпадение..