Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Результаты опроса: Каким Вы считаете двигатель 1,4 16кл.?
Модернизированный 1,6 16кл десятого семейства (21124)? 22 40.00%
По сути это новый двигатель 33 60.00%
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2010, 22:41   #2331
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 3
Вес репутации: 21 СОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Тульская флудильня

Цитата:
Сообщение от Alex706 Посмотреть сообщение
ну и погодка в пятницу((((....и пивка не попить((
А я вот например сейчас пью!
Старый 23.04.2010, 22:42   #2332
Московская ячейка

Вес репутации: 21 СОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
)Как это-на Волге первый раз,и не закинуть разов несколько?
Главное не перепутай Волгу с кустами!
Старый 23.04.2010, 22:50   #2333
Тульская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 third станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для third с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alex706 Посмотреть сообщение
ну и погодка в пятницу((((....и пивка не попить((
Нее, я пивка попил
Старый 23.04.2010, 22:55   #2334
Тульская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 third станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для third с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от buuu Посмотреть сообщение
third, что случилось то?
72 кмч на пр.Ленина. Зато с ментами быстро все прошло. Мент спросил, спешу ли я. Я сказал что спешу. Мент взял документы и быстренько все написал. Не то, что при лишении, когда они денег выпрашивают.

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
buuu,похоже,случилась у Серёги небольшое эротическое приключениепрямо на дороге...
Фу, пошляк.
Старый 23.04.2010, 23:03   #2335
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 junior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от third Посмотреть сообщение
72 кмч на пр.Ленина. Зато с ментами быстро все прошло. Мент спросил, спешу ли я. Я сказал что спешу. Мент взял документы и быстренько все написал. Не то, что при лишении, когда они денег выпрашивают.
ну прям как-то не интересно.. обычно "-спешишь? -да -ну, все равно опоздал" меня вот последний раз когда за скорость штрафовали - ваще обидно было... ехал 59 км/ч, как правильный прям, а там 40 висел, как оказалось :( ну ниче, мы с ними душевненько побеседовали на тему какие нехорошие системы фотофиксации у них и что обычные радары ручные лучше ловят и я поехал дальше. кстати, замечал пока у них сидел... если на улице не очень светло (пасмурно, ночь) - у их приборчика сбивается резкость если на него дальняком посветить, ну или хорошим ближняком. может, конечно, совпадение..
junior вне форума   Вверх
Старый 23.04.2010, 23:05   #2336
Тульская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183 "Чиполлина"
Вес репутации: 20 Алина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком света

Всем привет! Вот тока приехала, забрала свою Чиполину с сервиса

Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка
Алина-Малина вне форума   Вверх
Старый 23.04.2010, 23:08   #2337
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будем знакомы?

Цитата:
Сообщение от Jonny-7 Посмотреть сообщение
За два дня 340 км и машина пока только радует! Есть конечно и то что не нравится, но я думаю дайте мне мерседес, а меня и там что-нить не устроит
не только тебя
Старый 23.04.2010, 23:08   #2338
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 junior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себя

Алина-Малина, мы тут одни похож остались все нормальные люди уже спят после трудовой недели
junior вне форума   Вверх
Старый 23.04.2010, 23:11   #2339
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от junior Посмотреть сообщение
все нормальные люди уже спят после трудовой недели
А кто-то ещё и завтра трудится!
Старый 23.04.2010, 23:12   #2340
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Алина-Малина,поздравлямс!!!Ну,и как?