Приветствую всех заинтересованных. Честно прочитал все страницы темы, но на интересующий меня вопрос ответа не нашёл

(в основном обсуждается тема что автосалон не хочет продавать по ЛФ, с этим как раз у меня всё ОК.) Собственно вопрос: собираюсь покупать машину в кредит по программе ЛФ. В салоне местного дилера консультант указывает, что в одобреннии банка-кредитора обязательно должна быть фраза, цитата "Кредит предоставляется по программе Лада финанс"

, возможно не дословно, но в этом смысле, для получения собственно скидки от производителя. В банке, СБ РФ, утверждают, что они предоставляют просто автокредит, с субсидированной процентной ставкой, текст договора стандартен и ни про какой ЛФ они не знают и знать не хотят, и соответственно дописывать ничего не хотят

, распечатки с оф. странички АвтоВАЗа о программе и о банках-партнерах не возымело никакого действия (ну мы типа проконсультируемся с руководством). Кто-нибудь сталкивался с подобными требованиями, как разрешилось? Добавлю, что скидки по ЛФ у нас распространяются и на 2009 и 2010 год выпуска, отделение банка центральное (в смысле не периферийное). В салоне рекомендуют сменить отделение банка и утверждают что всегда до этого проблем не было с текстом. Считаю требования салона неправильными, банку ЛФ действительно поровну.
И второй вопрос: по кредитному калькулятору на сайте АвтоВАЗа, при моих исходных данных (взнос, сумма кредита, срок), сумма платежа в месяц указана примерно 8 тыр. а в банке насчитали около 11 при тех-же исходных.

Я конечно читал, что " данный расчет является ориентировочным. В расчет не включены возможные комиссии. Для более достоверной информации обращайтесь в филиалы Банка." Но и разница примерно 30%

У всех так было?