Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.04.2010, 07:47   #11
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Kalina v1.6 16кл.
Вес репутации: 16 Bigalex находится на правильном путиBigalex находится на правильном пути
Re: FAQ. Покупка автомобиля по программе «Лада финанс”. Руководство покупателю.

Приветствую всех заинтересованных. Честно прочитал все страницы темы, но на интересующий меня вопрос ответа не нашёл (в основном обсуждается тема что автосалон не хочет продавать по ЛФ, с этим как раз у меня всё ОК.) Собственно вопрос: собираюсь покупать машину в кредит по программе ЛФ. В салоне местного дилера консультант указывает, что в одобреннии банка-кредитора обязательно должна быть фраза, цитата "Кредит предоставляется по программе Лада финанс", возможно не дословно, но в этом смысле, для получения собственно скидки от производителя. В банке, СБ РФ, утверждают, что они предоставляют просто автокредит, с субсидированной процентной ставкой, текст договора стандартен и ни про какой ЛФ они не знают и знать не хотят, и соответственно дописывать ничего не хотят, распечатки с оф. странички АвтоВАЗа о программе и о банках-партнерах не возымело никакого действия (ну мы типа проконсультируемся с руководством). Кто-нибудь сталкивался с подобными требованиями, как разрешилось? Добавлю, что скидки по ЛФ у нас распространяются и на 2009 и 2010 год выпуска, отделение банка центральное (в смысле не периферийное). В салоне рекомендуют сменить отделение банка и утверждают что всегда до этого проблем не было с текстом. Считаю требования салона неправильными, банку ЛФ действительно поровну.
И второй вопрос: по кредитному калькулятору на сайте АвтоВАЗа, при моих исходных данных (взнос, сумма кредита, срок), сумма платежа в месяц указана примерно 8 тыр. а в банке насчитали около 11 при тех-же исходных. Я конечно читал, что " данный расчет является ориентировочным. В расчет не включены возможные комиссии. Для более достоверной информации обращайтесь в филиалы Банка." Но и разница примерно 30% У всех так было?
Bigalex вне форума   Вверх

Метки
калина, кредит, лада финанс, приора, рассрочка