Калина не несёт в себе никаких огрехов предыдущей моделей - она не похожа ни на что!!! В Калине приятно сидеть, ездить, путешествовать - факт!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Странная песня. Мотивацию ентой фотографической меры понял, однако были времена - на СТО приезжал, процедуру не проходил, талон получал.
Пр теме. Был момент, было мнение - при наличии денег взял бы приору универсал. Однако все же снова вернулся к калине. При наличии денег взял бы 1.6 1v универ, ну и всякие приятности для него, а также устроил бы ему хороший вояж
Калина не несёт в себе никаких огрехов предыдущей моделей - она не похожа ни на что!!! В Калине приятно сидеть, ездить, путешествовать - факт!
Ну ладно вам Приоры подковыривать :wink:. А так тема вообще конечно для флуда . Если честно, то улыбнуло сообщение. +1 в репу. Конечно у Приоры наверное есть огрехи от 10-ки, незнаю, не ездил на 10-ке. Но в Калине тоже косяков хватает. Да и в любой машине если год покататься можно столько их насобирать, что мама не горюй. И в машине стоимостью выше 2 млн. их предостаточно. Правда я на таких не катался, но сегодня на светофоре рядом стал джип Лексус, так зазоры где бампер и кузов к колесу одни, а посередине другие. На Порше Кайен тоже глядел где подкрылки каемка вся заляпанная грязью, это значит сколы будут от наших дорог где половина грунта с камнями, а половина асфальта с ямами. Каждая по своему хороша.
Вчера на ГТО спросил часто ли не проходят калины ответ был таков "калины проходят все, вот с приорами бывают проблемы по тормозам".
Ну вот и до приоровских тормозов добрались.... Лишь бы лишний раз в Приору плюнуть. А вы, уважаемый, хоть раз подумали, что тормозная система у всех Приор и Калин УНАСЛЕДОВАНА от 8 модели и учитывая низкое качество авто и отсутствие конструктивных различий, проблемы с тормозами у всех одинаковые... Пример привести? Пожалуйста. Уговорил знакомую купить Калину. Поехала после покупки на ГСТО, по тормозам не прошла, сдала в сервис по гарантии, типа приводите в порядок! Приехала снова на ГСТО, опять по тормозам не проходит новая Калина из салона. Пришлось за денюжку техталон покупать...Надоело туда-сюда ездить.
Но у меня же хватает ума не привязывать качество к модели.
Ну вот и до приоровских тормозов добрались.... Лишь бы лишний раз в Приору плюнуть. А вы, уважаемый, хоть раз подумали, что тормозная система у всех Приор и Калин УНАСЛЕДОВАНА от 8 модели и учитывая низкое качество авто и отсутствие конструктивных различий, проблемы с тормозами у всех одинаковые... Пример привести? Пожалуйста. Уговорил знакомую купить Калину. Поехала после покупки на ГСТО, по тормозам не прошла, сдала в сервис по гарантии, типа приводите в порядок! Приехала снова на ГСТО, опять по тормозам не проходит новая Калина из салона. Пришлось за денюжку техталон покупать...Надоело туда-сюда ездить.
Но у меня же хватает ума не привязывать качество к модели.
я только передал слова мастера со станции ТО ничего не выдумывая и не желая кого то как то оскорбить уважаемый....
Появился интернет
я только передал слова мастера со станции ТО ничего не выдумывая и не желая кого то как то оскорбить уважаемый....
Слова некого мастера можно приводить, а можно оставить....Прошу прощения, конечно, тоже никого оскорблять не хотел и пост про тормоза меня вовсе не задел как может показаться сначала... Просто я наблюдаю, как на форуме Калин, обливают иные марки, и это обычное дело, наверное, так и должно быть... бороться с ветряными мельницами бесполезно.
Я за язык мастера не тянул и о приорах спецом не спрашивал он сказал это САМ. Мой вопрос звучал "много ли КАЛИН не проходит ТО?" и ничего более. Ответ был мной озвучен. К стати недостатки калин выпятить стараются все кому не лень так почему владельцы калин должны замалчивать недостатки других авто?
Появился интернет