У меня в морозы сдохли Боши четырехконтактные, поставил А17ДВРМ 1.0 и без проблем. Я решил хватит експериментировать, наши родные свечи рулят. Бензин лил 95 сейчас лью 92 разницы нет.
Последний раз редактировалось Lireg67; 21.04.2010 в 16:54..
Совершенно верно.Пардон,повторюсь,я свои не выкручивал ни разу за два с лишним года,проехал 57000 км(да уже и побольше).И в любые морозы запуск отменный!Вот этого отечественного производителя стоит поддерживать.
Некоторые мои знакомые(двое их,совершенно не взаимосвязаны) и на иномарки подобрали российские свечки,и довольны до ж.....!
Я тоже вернулся к нашим. Хотя пользовался до этого бриском. Но не то. Почему-то на родых энгельсовских она лучше едет и расход нормальный.
Потому что родные они не паленые! А все типа "импортные" где нибудь в подвале на коленке напильником точат. В магазине даже простые продавцы начинают краснеть когда начинаешь упаковку из под "импортных" свеч поподробнее и тщательнее разглядывать. А господин предприниматель старается слинять подальше пока расспрашивать не начали, из каких заморских стран сей продукт.
Потому что родные они не паленые! А все типа "импортные" где нибудь в подвале на коленке напильником точат. В магазине даже простые продавцы начинают краснеть когда начинаешь упаковку из под "импортных" свеч поподробнее и тщательнее разглядывать. А господин предприниматель старается слинять подальше пока расспрашивать не начали, из каких заморских стран сей продукт.
Да, так и есть. Да и собственно, опять же, зачем переплачивать, если на Энгельсах едет не хуже...
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41