Ничего там не печально ))) До обеда у Maxkarа такие девченки танцуют!!!.. ))) И буфет работает. И мой модуль там есть-арттонирование, винил, бронирование, антигравийка и т.д.. Вчера даже в новостях на Мире Белогорья показали ))) ... Велком..
Позже на ветке тонировки вывешу фотки и ролик..
А ты вообще кто? Что то не припомню тебя в клубе и на форуме...
У меня уважительная причина! И на форуме я бываю часто! Видишь, как получается, 1 раз не приехал на встречу так бунт подняли! А сами не спросили, что случилось и т.п.
Ничего там не печально ))) До обеда у Maxkarа такие девченки танцуют!!!.. ))) И буфет работает. И мой модуль там есть-арттонирование, винил, бронирование, антигравийка и т.д.. Вчера даже в новостях на Мире Белогорья показали ))) ... Велком..
Позже на ветке тонировки вывешу фотки и ролик..
Выношу на обсуждение следующее: от воронежских одноклубников поступила идея устроить встречу в районе 9 мая в Прохоровке. Если желающие появятся, то будем тогда разговаривать по дате. Я например за. С удовольствие съезжу туда и ребенка свожу. Там на днх открылся новый музей "Третье ратное поле России". http://www.bel.ru/news/region/2010/05/02/46084.html