Мультики мало обсуждаются скорее всего потому, что их мало ставят.
Однажды спросил в сервисе радиотелефонов (выбирал модель): какие чаще всего приносят в ремонт?
Ответили: панасы. На мой удивленный взгляд ответили: так они в основном и продаются
Калиноводы довольно жаный народ...
Статистика - упрямая вещь. Соотношение количества купленных БК к количеству выпущенных авто далеко не в пользу калины (скажем, в отличии от самар).
Не то чтобы "жадный", скажем, так - экономный
Статистика - упрямая вещь. Соотношение количества купленных БК к количеству выпущенных авто далеко не в пользу калины (скажем, в отличии от самар).
Не то чтобы "жадный", скажем, так - экономный
:о)))
В Самарах БК это необходимость, а в Калине он есть роднои,
дополнительныи это уже для понта скорее.
Я понимаю, у самого БК Гамма стоит.
Побаловался месяц, и надоел, штатного хватает.
Но в девятках вообше никакого БК нет.
Верите? , вообще без бк езжу и ездил))))) Ставил только
для обкатки какой-нибудь модели)).
Однажды чуть не поплатился за это. Вылезла ошибка, машина глохнет, а за 100км полный склад бортовых компьютеров)))).
Тогда, правда ездил на Калине. Сейчас Шаран. Все жду недождусь, когда родная контора мне новый бк на обкатку пришлет (штат ;-) )
У меня на форуме один посетитель рассказывал: обратил внимание на немного повышенный расход на хх после ремонта. Стал разбираться - оказывается при замене ремня ГРМ его сдвинули на один зуб. Прямая экономия на последующем ремонте. Набортная диагностика при этом молчала.