Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2010, 00:34   #2321
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: LADA - 111730 ... была...
Вес репутации: 19 дядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Болталка

Во пипец, целый срач поднялся из за моей резинки с двери. Господа, перестаньте, не к лицу это нам.
Вот лучше завтра давайте мне габаритную лампочку поменяем. Я хоть увижу как это делается. Кто покажет? Нужен руководитель процесса. Пишите.
дядя Ю. вне форума   Вверх
Старый 25.04.2010, 00:37   #2322
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от дядя Ю. Посмотреть сообщение
Вот лучше завтра давайте мне габаритную лампочку поменяем.
спереди-сзади?
Eddy21 вне форума   Вверх
Старый 25.04.2010, 00:38   #2323
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: LADA - 111730 ... была...
Вес репутации: 19 дядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Eddy21 Посмотреть сообщение
спереди-сзади?
Фасад.
Блин в пятницу хотел на встрече нарваться на замену, но не судьба... не смог приехать, а ведь так хотел...
дядя Ю. вне форума   Вверх
Старый 25.04.2010, 01:14   #2324
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

я завтра к 4 часам в мегагелакси еду, и будет куча свободного времени. Если удобно - позвони мне, пересечемся и сделаем (может, прям там)
Eddy21 вне форума   Вверх
Старый 25.04.2010, 12:35   #2325
Поволжская группировка

Автомобиль: 11173 (Люкс)
Изображений: 39
Вес репутации: 18 mal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mal6lsh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
Ну конечно нанятые водители будут следить за сверчками и жаловаться на любые мелочи. Ты наверно в сказке живешь То кама 217 мега резина, то рабочие авто 100 тыс без единого косяка ездят
слышь! ты бред не неси!!! если ты такой раз.....й то о других судить не надо по себе. у нас за каждой машинкой закреплен водитель, на логаны жалоб нет! есть одна 14-ая и 2 девятки, вот они как погремухи. на логанах рабочих сам лично ездил. на том на котром 108к довелось и на дальняки ездить. так шо прекращай свой бред и учись манерам.

(мне можно выдать кирпичик, НО думаю, как сказал тут однажды усама выражу мнение большинства)

имхо надоело слышать всякую чушь из уст вроде не глупого человека.

mal6lsh.mybrute.com

Последний раз редактировалось mal6lsh; 25.04.2010 в 13:22..
mal6lsh вне форума   Вверх
Старый 25.04.2010, 12:38   #2326
Поволжская группировка

Вес репутации: 18 mal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скоро

Цитата:
...
У кого будет личный опыт непосредственного владения будем разговаривать, а такие посты типа мне рассказали, я увидел, у нас на работе и т.д. просто треп.
ты безосновательно сейчас меня обвиняешь сам не зная в чем на всех машинках, кроме тех что у нас (ООО "Информатика" чтоб не быть голословным) на доставке ездил сам лично посему и говорю.

mal6lsh.mybrute.com
Старый 25.04.2010, 13:50   #2327
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

mal6lsh , не хами мальчик. Я с тобой пока нормально разговаривал. А за раз....я и въ...ть могу хорошенько. Жду извинений.

То что ты на них катался ни о чем не говорит. Одно дело кататься, совсем другое владеть. Впрочем с тобой бесполезно разговаривать, что про резину, что про авто, ты упираешься как баран и все. Никакой конкретики, никакого обоснования, тупо пытаешься отстоять свое мнение. Учись принимать и чужие мнения. Ты не бог и не самый умный чел на свете. Более того есть люди гораздо опытнее тебя. Так что оставь свой юношеский максимализм и успокойся.
coff вне форума   Вверх
Старый 25.04.2010, 18:56   #2328
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от mal6lsh Посмотреть сообщение
слышь! ты бред не неси!!! если ты такой раз.....й то о других судить не надо по себе. у нас за каждой машинкой закреплен водитель, на логаны жалоб нет! есть одна 14-ая и 2 девятки, вот они как погремухи. на логанах рабочих сам лично ездил. на том на котром 108к довелось и на дальняки ездить. так шо прекращай свой бред и учись манерам.

(мне можно выдать кирпичик, НО думаю, как сказал тут однажды усама выражу мнение большинства)

имхо надоело слышать всякую чушь из уст вроде не глупого человека.
Только один вопрос?Если Логан настолько хорош и ты влюблен в него так почему ты сам на Калине катаешься?????? Неужели у вас на работе в то время(когда Калину покупал)Логанов не было?
Я не ругаю ни ту ни другую машину, и не буду хвалить из зо всех сил. Бюджетка она и есть бюджетка. Было время все Черри китайку покупали, типа там все узлы и двигатель Японские.
Вопрос, кто нибудь не желает купить Черри,(б/у) они сейчас очень дешево идут.
Логан и Калина одного класса у обоеих есть минусы, есть плюсы. Не нравиться Калина, продавай и покупай Логан. Но ругать Калину, членом клуба которой ты состоишь, тем более на форуме ЛКК считаю неэтичным.
Все мы знаем минусы Калины, если годик покататься на Логане и его минусы можно узнать. Уже на собственном опыте, а не с чужих слов.

"""САМАЯ ХОРОШАЯ МАШИНА, ЭТО СВОЯ МАШИНА!!!"""
Старый 25.04.2010, 19:01   #2329
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
А за раз....я и въ...ть могу хорошенько
Дима если ты решишь вызвать его к барьеру, возьми меня секундантом, пойду с моим большим удовольствием.
Старый 25.04.2010, 19:15   #2330
Поволжская группировка

Цитата:
mal6lsh , не хами мальчик. Я с тобой пока нормально разговаривал. А за раз....я и въ...ть могу хорошенько. Жду извинений.

То что ты на них катался ни о чем не говорит. Одно дело кататься, совсем другое владеть. Впрочем с тобой бесполезно разговаривать, что про резину, что про авто, ты упираешься как баран и все. Никакой конкретики, никакого обоснования, тупо пытаешься отстоять свое мнение. Учись принимать и чужие мнения. Ты не бог и не самый умный чел на свете. Более того есть люди гораздо опытнее тебя. Так что оставь свой юношеский максимализм и успокойся.
не считаю что мне тут за что-то нужно извиняться. ты со мной нормально разговаривал? свои посты почитай проанализируй, опыт небось позволит разобраться самому без подсказок, о мужчинка ты наш! хамить тут сразу начал ты.

mal6lsh.mybrute.com
Закрытая тема

Метки
болаболка, здесь мы базарим :)))), здесь трещим по теме, наши терки, не знай что здесь!!!!!, олло??????????????, так много базарить нельзя, чебоксарская трындычалка