Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Кстати, об обгонах...(
На Калине( 1.6. 8 кл) обгонять не очень легко.
если крутить 3ю передачу до 100 км, то особой тяги там нет.после 4000 мотор больше орёт чем едет.приходится переключатьсяна 4ю.разгоняться на 4ой уже не так как на 3й...короче, часто без переключений не обойтись, хотя, не очень хочется перключатся во время обгона.
Незнаю, иногда тянет адреналину впрыснуть - стартую с первой на третью сразу и на ней до 5000 и очень уверенно прёт. 1,6 сток 8 кл перешитый.
У меня 1.6 8клопов(седан), пробег 24 000 км, все сток, кроме литых дисков на 15 и резина 195/50 соответственно. Вчера пробовал разгон 0-100 км/ч с другом с сабвуфером в багажнике, самый лучший результат из 4 попыток 13,47 секунды. Это же нормально?
Вчера тоже решил проверить свою машину, но без фанатизма и насилия на техникой как у большинства...
Как то так:
1-я, педаль не в пол- разогнал до 35 км/ч за 3 сек
2-я,педаль в пол но не сразу поскольку обороты в начале "не идеальные"- до 65 км/ч +5 секунд
3-я, педаль в пол- до 100км/ч + 7 секунд.
Итог: ни с кем не соревнуясь разогнался до сотни за 15 секунд. Сомнений нет, что при должном испытании машина уложится в установленный норматив.
Испытателям хочу сообщить, что третья на любой нормальной машине изначально не предназначена для разгона, испытания производятся с одним переключением на вторую после 50 км/ч, дерзайте.
Да оборотов калиновскому движку явно не хватает, но полную потерю тяги третья (при переключении на неё), на врят ли компенсирует. Поэтому имхо получается невозможно сравнивать разгон до сотни калины и современной ино. надо сравнивать разгон до 90 км/ч!