Ищу напарника для заказа ТРЕХ! (3) наборов подголовников на калинку!!! Для того чтобы сделать все по уму и сэкономить на доставке! http://alamar.ru/forhead/lkz.php?page=20
з.ы. один комплект делим пополам. получается три задних подголовника
Продаю......
Выпуск - ноябрь 2007, допов на сумму около 60 тыков, а именно:
1. музло-DVD USB SD сенсорный экран, перед в подиумах 16 Урал Соло, зад акустическая полка индивидуальной постройки + ФРИ саб мистери 10" под усилком SUPRA
2. Колёсья - зимние на литье (заводском), летние на ковке сликовской все на 14".
3. Тонировка - передние боковые БОР-тоник
4. Чип-тюниг - прошил контроллер (самостоятельно) 100% прошкой от Паулюса (лично покупал у автора).
5. Стайлинг головных фар - покраска вставки + диодная подсветка круговая (наподобие бэх но покрасивее на мой взгляд)
6. Тюниг и стайлин ручки КПП - укорочен рычаг, заменен механизм включения блокировки на кнопку, резиновый чехол и симпотная рамка и ручка.
7. Спойлер на крышке багажника.
8. Накладки ручек дверей, реснички на фары и зеркал в цвет.
9. Шумо-виброизоляция.
10. Бортовик ШТАТ.
12. Противотуманки Бош-Рязань (то есть заводсткие)
13. Часть пластмассовых панелей салона обтянуты карпетом.
14. Антирадар (точнее радар-детектор)
15. подогрев водительского кресла (Емеля 2 с регулировкой уровня подогрева установлен под чехол кресла).
В целом по автомобилю:
1. Пробег 55 тыков
2. Комплектация - 2 подушки безопасности, 1,4 ДВС (90 л.с.)
3. Антикор всего кузова +локеры.
4. Состояние очень хорошее (отличное только у нового авто)
Продаю неспешно за 250 тыков.
Улыбнуло )))) Свой аппарат за 300 тыков продать чтоли ?!
PS Мне как чиркнули последний раз бампер - стоим значит, ДПС ждем, а приятель виновника и говорит мне - продай дескать свой аппарат за 200 тыков - я на него давно глаз положил (дело было на парковке возле работы) ... мне чего-то тоже мало показалось, вообщем говорю ему ну и чего я за эти копейки путного возьму?! ... на этом тему с продажей и закрыли тогда )))
Последний раз редактировалось AV58ru; 25.04.2010 в 09:23..