vovk, Скорее всего дело привычки....
Согласен у Калины более " вертикальная" посадка, но лично мне очень удобно, и в городе и по трассе на большие расстаяния.
И это мнение абсалютного большинства на форуме.
в 405 Пижо мне было мение удобно в поездках, хотя там и кресла больше, и сама машина.
А вот жена в Калине подкладывает под зад подушку! :о)
Низко еи видетили.... :о))) Привыкла к китаискои Джили, где у меня макушка в потолок упиралась.
А тебе могу посоветовать поставить спортивные ковши, на вид они удобные, сам не сидел, но на форуме наидешь.
Удачи! :о)
Jeka, У кресла сделали неправильную форму спинки в вертикальной плоскости. Плотное прилегание к ней спины возможно лишь почти вертикальном ее положении, что неправильно, ИМХО. При большом суточном пробеге спина устает (нагружена поясничная область) и, видимо, придется что-то изобретать.
поясничный подпор? на логанах когда его убрали народ начал ставить резиновые грелки. Меня седелки пока устраивают но я не очень высокий.
Появился интернет
Доброго всем дня!
А у кого седан 111840?
Поделитесь впечатлениями!
Спасибо!
я вполне доволен. Правда понял что под русской машиной лежать все равно придется (хотя сравнивать не с чем). На четыре месяца: заливало свечи в морозы, недавно не работал стеклоподъемник, выворачивало руль. хотя сам во всех случаях виноват... как ездить! Счас надо вот шарниры рулевых тяг менять.