Нет таких! Чтоб не терять низов нужно делать ОБЪЁМ, более недоступно. Хотя только если компрессор низовой. Или пусть продаёт и покупает мотор 1.6 8кл. тот как раз с низов валит)
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
фаза 270-280 максимум ,ставь,да будет тебе счастье
это валы со средним рабочим диапозоном
больше фаза злее верха, но тупее низа, на сток ресивере середина будет, но на спорт ресе и середина немного пропадет
На ресе с хорошими дудками середина не уйдет! А вот низы .......
А как же Нуждин вот этого добился - 11194 Комплект КИТ - Город ???
И как спрямить горб на 3000 обм
Взял и нарисовал. Я чё то ни одних характеристик моторов не видел с ровными графиками НИКОГДА ни на одном диностенде. О Нуждине давно ходят легенды. Да его валы доступнее всех, имеют кучу характеристик нужных потребителю - есть из чего выбрать и подобрать. Но верить басням его - извольте. Лучше поспрашивай о том что есть. Например для 21124 мотора точно могу сказать что самый оптимальный вариант бюджетного и недорогого тюнинга чтоб было подинамичней стока и удобно ездить - его валы 9,06 с фазой 270гр. - щас с Астрахани человек себе поставит, думаю его потребность удовлетворится для того чтоб тянула на средних и чутка прибавила вверху без замены ресиверов и кучи железяк.
И вообще забудьте на АТМО МОТОРЕ о моменте выше его объёма. 1,4 - максимум 140Н*м будет при идеальном условии скольжения поршня в цилиндре (т.е. должно быть оху....ое масло). на 1,6 - 160 Н*м, на 1,8 - 180 Н*м. Ниже может быть, т.к. условия попадения воздуха в цилиндр неидеальны и есть куча сопротивлений.
Иначе бы уже нас давно удивляли иностранные моторы характеристиками момента на атмосферных - повторяюсь АТМОСФЕРНЫХ - бензиновых двигателях. Механическиприводно-Компрессорные (приводной компрессор) и Газокомпрессорные (турбина) моторы не в счёт - у них изначально давление на впуске выше атмосферного.
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло