Всем привет, вот тоже зарегился, читал тему по прошивке, хотел участвовать, да видать не успел, тему закрыли, и гляжу того кто ее создал забанили на совсем, а почему не понятно, ведь сдесь же в других региональных ветках чипуют машины, и гляжу блоки с прошивками готовыми продают по 4000тысячи, а почему прошиваться нельзя а?
Broott,а что это за группу ты сколачиваешь, что- то опять не понятное,или это опять же развод на какоето бабло, почему у тебя и тебя не будут банить за прошивки? А?
Что-то времени не было с неделю посидеть на форуме..аха, тему снесли. Сергея навсегда забанили что ли?
Что по прошивке - у меня короче отзыв не меняется, быстрее ехать не стала, лишь эластичность повысилась. Эй народ, кто прошил 1,4, махнемся движками на недельку?
Всем привет, хочу всех предупредить,забудте про прошивки,я вот задал вопрос администрации про чернакова, и вот получил сразу 2 балла штрафных т к действия администрации не обсуждаются,поэтому не обсуждайте действия администрации и забудте про чернакова, есть еще
чип тюнеры, а тему можно создать скажем с таким названием, "кто прошивал машину,какие изменения" если это интересно давайте создадим
Да бросьте вы глупости какие сочинять, про запрет обсуждения прошивок и т.п., и что действия администрации не оговариваются, меня ваще где тока не банили, любой бан обойду)) и Сергею бы подсказал как это сделать, жил бы он в Челябе, а вообще если у кого-то есть его сотовый то скиньте пожалуйста в личку мне, т.к. другу обещал его тел. дать по вопросу чиповки десятки...???
Да вот же эта тема есть, кому по поводу перепрошивки интересно может задать вопрос и мы(кто уже прочиповался) на него ответим.
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
Да бросьте вы глупости какие сочинять, про запрет обсуждения прошивок и т.п., и что действия администрации не оговариваются, меня ваще где тока не банили, любой бан обойду)) и Сергею бы подсказал как это сделать, жил бы он в Челябе, а вообще если у кого-то есть его сотовый то скиньте пожалуйста в личку мне, т.к. другу обещал его тел. дать по вопросу чиповки десятки...???
Да вот же эта тема есть, кому по поводу перепрошивки интересно может задать вопрос и мы(кто уже прочиповался) на него ответим.
привет всем, те кому интересно или было интересно прошить машину, отписываемся а втеме чиповать не чиповать вот в чев вопрос, только не будем нарушать правил,читайте первый пост