Что за вспоротые картеры? Первый раз слышу - расскажите пожалуйста.
http://forum.skoda-club.ru/ О вспоротых картерах я прочитал здесь, в ветке про фабию в теме о защите картера. Впрочем, остальные темы тоже стоит почитать
Цитата:
Сообщение от ФабияМэн
Про деньги на сервис: может денег не хватать и на обслуживание ВАЗа, а может и на Шкоду без напряга хватать - здесь вопрос разумности человека, как покупателя.
Обычно полный бред пишут те кто вообще не в теме и ездит на авто типа Логана,
Понятно, это вы про меня конкретно. Теперь конкретно, где бред? Если я не прав, всегда сознаюсь и покаюсь.
Цитата:
Сообщение от ФабияМэн
типа Логана, который изначально конструктивно недаработан: не имеет регулировки руля (никакой вообще), задние сиденья не откидываются (не позволяют положить, что либо из салона), не установлен салонный фильтр, низкий уровень безопасности и т.д. А все это в совокупности со слабой коррозионной обработкой и плохим качеством изготовления совсем ухудшает конструкцию
Прежде чем так говорить, зашли бы хотя бы на сайт рено. Вам для информации - на новых логашах есть и регулировка руля, как и на калине. Конечно, фабии здесь зачёт - лично знаком с человеком купившим фабию не в последнюю очередь из-за регулировки руля и по длине, кроме высоты. Да сиденья не складываются. Салонный фильтр? Ещё про коврики так скажите. Поставил почти сразу .Про безопасность не знаю, лучше не буду об этом и вас прошу не упоминать, давайте о фабе. Коррозия только на первых машинах. Моя с 2007, ни пятнышка. Плохое качество ухудшает конструкцию? Наверное, это ваш субъективизм. Приведите ваши источники информации и милости просим в соответствующую тему.