Подскажите плиз.
Решил не откладывать в долгий ящик замену лобового стекла, но столкнулся вот с какой ерундой.....
Еду на рынок запчастей у нас в Россоши прицениться что к чему по стоимости. БОРовский лобовик с черной окантовкой и заводской тонировкой (зелененькой такой, что на люксы ставится) стоит 1900 руб. Заезжаю в магазин, который типа Оригинал запчасти ВАЗ, стоит тот же лобовик, один в один, но по цене 3200 руб. Я конечно понимаю что там разные накрутки, поставщики или ещё что то там, но не до такой же разницы в 1300 руб!!!! Или всетаки могут быть какие то подводные камни вроде подделки или еще чего-нибудь?
У меня примерно аналогичная ситуация была: искал руль на классику на рынке стоит 550 золотых, а в 2х магазинах видел по 1000-1100 золотых... Рули абсолютно схожие были...
Цены сейчас "от дурака". Принцип "мы не такие богатые люди, чтобы покупать дешёвые вещи" уже давно в нашей "рыночной экономике" не работает. С подобным разбросом цен сталкиваюсь постоянно.
Цены сейчас "от дурака". Принцип "мы не такие богатые люди, чтобы покупать дешёвые вещи" уже давно в нашей "рыночной экономике" не работает. С подобным разбросом цен сталкиваюсь постоянно.
На базаре два дурака. Один - покупатель, другой - продавец
Еду вчера по Краснознамённой...тихо еду, ибо улица вся в ямах и ямищах...едет навстречу дама светловолосая в больших тёмных очках......едет-еде-едет и вдруг начинает стремительно сближаться.
- ТАРАН, думаю, ПИКЕ, КАМИКАДЗЕ........справа обочина, ну никуда я не денусь......