Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.04.2010, 14:20   #11
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 1118
Вес репутации: 17 Ludvig не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ludvig с помощью ICQ
Re: Опоры Evolex. Установка и опыт эксплуатации.

Здравствуйте, значится так, действительно существует такая проблема на задних опорах Эволекс как некачественная проваривание резины, но на данный момент линия по производству опор приостановлено до устранения данной проблемы. Аналог задних опор есть у Ассоми которые я успешно поставил с патронами KYB-а и пружинами Фобос люкс, пока нареканий не вызвало причем сборка стойки прошла на удивлении успешно, в магазине говорили что нужно будет подкладывать дополнительные шайбы чтоб совместить KYB-у и Ассоми, что касаемо практики все встало без доп шайб!!! Что касаемо передних опор Эволекс, как сказали в магазине что из всех проданых было всего 2 возврата по причине заводского брака, за достоверность информации ничего сказать не могу, установил Опоры Эволекс патроны KYB-у пружины Фобос люкс, корпуса демфи, катаюсь и жду результатао всех изменениях буду писать, кста что касаемо сборки передних стоек с KYB возникли некоторые сложности по сбору патронов и корпусов, каму интересно спрашивайте.
Ludvig вне форума   Вверх