да не сделал передок..... и подарили на подсветку .......а они сабака предохранитель пчемута выбивают а хотя такие же как и на передке кто подскажет че сделать чтоб на подсветке номера заработали или буду вынужден обьяснять преимущества диодов для BruNETka///////или с BLA-BLA СКООПЕРИРУЮСЬ............
а они сабака предохранитель пчемута выбивают а хотя такие же как и на передке
Тоже самое было на Калинке!В габаритах на ура!А в подсветке номера пред вышибали...Штук пять извел.Так и плюнул.Где-то здесь писалось,что надо пред более мощный ставить...Много за что он отвечает.Хотя логики не вижу...Диоды наоборот в 1,5 раза меньше потребляют...Да и в том,что полярность имеют,смысла не вижу!Парадокс!!!
Тоже самое было на Калинке!В габаритах на ура!А в подсветке номера пред вышибали...Штук пять извел.Так и плюнул.Где-то здесь писалось,что надо пред более мощный ставить...Много за что он отвечает.Хотя логики не вижу...Диоды наоборот в 1,5 раза меньше потребляют...Да и в том,что полярность имеют,смысла не вижу!Парадокс!!!
И Я О ТОМ ЖЕ ОНИ ТЕПЕРЬ И НЕ ВОСТРЕБОВАНЫ НА ПОДСВЕТОЧКЕ ...........А ТАК ДАЖЕ ЧЕК ЕСТЬ ДА У НИХ И ГАРАНТИЯ ПОЛ ГОДА ..... ТАК ЧТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ В СИЛЕ......
Труба почернела и тупее машина стала после то1 ,я думаю клапана зажали кто как думает?
Сперва глянь , свечи (зазор) потом воздушный фильтр (нарезка должна стоят по ходу машины , а не поперёк) внимательно погляди ДМРВ, все разьёмы.
В клапана всегда успеешь залезть.