не берется на охрану капот из-за недостатка длинны концевика (временно подложена пробка, потом резинку подклею)
Ничего клеить не надо. Руки есть? Взял и подогнул кронштейн.
Цитата:
Сообщение от -Chapay-
не до конца разобрался с сигналкой, то ли глючит иногда, то ля я "в лыжи обутый"
На форуме есть описание АПС-6.1.
Цитата:
Сообщение от -Chapay-
уже 5 лет владею Москвичом 214122 95г.в., кстати посадка после него показалась неудобной
Если бы не армянско-въетнамское братство, то это был бы лучший авто в России. Обтекаемость, как у боевого самолёта. 5-я дверь не загрязняется. С двигателем от Рено - болид. Ну и т.д.
Цитата:
Сообщение от -Chapay-
Перечитал и ужаснулся, не много ли для новой машины?!
Цитата:
Сообщение от -Chapay-
Разница в цене с 2010г.в. 18тыщ. Поэтому закрывал глаза на следующие недочеты
Цена скидки...
Под панелькой крышка подразумевается? Там клипсы часто вылетают. Чтобы этого избежать, надо их снять и посадочные места проклеить двусторонним прорезиненным скотчем. Потом посадить на него клипсы и закрыть крышку.
Если бы не армянско-въетнамское братство, то это был бы лучший авто в России. Обтекаемость, как у боевого самолёта. 5-я дверь не загрязняется. С двигателем от Рено - болид. Ну и т.д.
biarmy, А ты не пробовал на нем ездить в гололед после, например, 08? Морду сносит на внешний радиус только так! Держать этот мастодонт в руках на скользкой дороге, то еще развлечение. Да и коробка на нем покруче нашей была.
Всем ответившим спасибо.
1. Бряканье или дребезжание, где-то за панелью приборов достало, похоже идет от вибрации, может защелка какая выпала или провода долбят. А может это провода от аудиоподготовки брянчать, они в двери?
2. Пятая дверь плохо закрывается, резинки уже были вкручены почти до упора (может на них можно самому резьбу продолжить ножом?)
3. Поставил гарант бастион (усиленный замок зажигания). При заблокированном руле кручу руль (ходит градусов на 10) и сам гарант крутится (упирается в корпус обшивки) Так и должно быть? Еще прокладку какую-то приклеили на замок, т.е. между замком и рулевым валом, она нужна? На что мне обратить внимание, чтобы узнать правильно ли мне установили? А то мне уже подумалось, а не под угон ли машину подготовили (поставили так чтоб легко снять было, хотя они ведь могли просто ключ третий заказать, замок то я у них брал и что то не поглядел на целостность упаковки :( )?
1. крепить воздуховоды, как? ищем по форуму.
2. Регулировать замок, нужна ударная отвертка и 10 мин. времени.
3. Зачем Гарант на калине? Потом темы "Гремит рулевое" Штатной сигналки и датчик обьема, за глаза. От серьезных угонщиков не спасает даже спутниковая система.
Просьба не постить одинаковые вопросы в разных темах.
biarmy, А ты не пробовал на нем ездить в гололед после, например, 08? Морду сносит на внешний радиус только так! Держать этот мастодонт в руках на скользкой дороге, то еще развлечение. Да и коробка на нем покруче нашей была.
Достаточно долго (порядка 5 лет и 100 000) км отъездил на М41, ни одного вышеописанного недостатка отмечено не было. Да и собственно, коробка там с нашей в сравнение не шла, ни одного звука от нее и включалась четко. Но это все так, оффтоп...
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
-Chapay- Дребезжание за панелью,а я потом уже думал что и в самой панели, оказалось дребезжанием концевиков лягушки на педали тормоза.Обматай изолентой,и слушай.
biarmy, А ты не пробовал на нем ездить в гололед после, например, 08?
Во всём нужно чувство меры. Тягались на Новой Риге с такой машиной, когда ехали на почти новой ГАЗ-3110 с 406-м ДВС. У нас по табло 170, а он уходит от нас легко.
Цитата:
Сообщение от N@PsteR
Достаточно долго (порядка 5 лет и 100 000) км отъездил на М41, ни одного вышеописанного недостатка отмечено не было. Да и собственно, коробка там с нашей в сравнение не шла, ни одного звука от нее и включалась четко.
Согласен. Приходилось ездить с дядькой на этом авто. Коробка хорошая. Да, экзамены на права сдавал на этой машинке.