badMen, МНе не нравятся там мастера,с ихними недовольными рожами!Ездил к ним 3 раза ремонтироваться,сначала приехал с проблемой-ремень ГРМ жрало что то,ремонтник поменял ремень?а его все равно стаскивало и начинало жрать,мастер сказал ему менять еще малый шкив,на что он ответил Да нах мне это нужно,кучу раз ловить метки и т.д.,потом приехал на развал,так мастер который делает развал был с такой недовольной рожей,что я приехал!Короче мне там не понравилось!
Советую сервис в Афонино, сразу за з-дом "Керма". Как поедете - звоните мне, у мну там друг мастером работает. Всегда все там делаю, из знакомых кто там ремонтировался - никто не остался недовольным.
badMen, МНе не нравятся там мастера,с ихними недовольными рожами!Ездил к ним 3 раза ремонтироваться,сначала приехал с проблемой-ремень ГРМ жрало что то,ремонтник поменял ремень?а его все равно стаскивало и начинало жрать,мастер сказал ему менять еще малый шкив,на что он ответил Да нах мне это нужно,кучу раз ловить метки и т.д.,потом приехал на развал,так мастер который делает развал был с такой недовольной рожей,что я приехал!Короче мне там не понравилось!
Хз у меня вроде все гладко прошло вот в ПТ делал развал, перед развалом диагностику подвески сделали, рулевые наконечники поменяли и рулевую рейку подтянули щас руль пожоще стал и ни каких бряканий на мелких кочках (щебень), мне нравится так четенько щас управляться стала =))
Зы:до этого в "Карвенс" делал вот там нравится не очень)) (на Июльских днях)
badMen, Эти уроды могли бы и сказать мне, что на разбитых рулевых наконечниках нету смысла делать развал!Они его сделали,а через неделю я поехал менять наконечники и опять делать развал!
badMen, Звонил я в этот сервис, хотел рейку отремонтировать и наконечники поменять, так они по телефону сказали что рейку не могут отремонтировать и трубку бросили!!!!!!!!
Очень не понравилось такое отношение!!!!
badMen, Эти уроды могли бы и сказать мне, что на разбитых рулевых наконечниках нету смысла делать развал!Они его сделали,а через неделю я поехал менять наконечники и опять делать развал!
Жесткач)) мне везет чтоли меня сначала на подъемник загнали подвеску потыркали устранили все потом уже на стенд