Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Результаты опроса: Тюнинг КПП
ЗА 51 52.04%
Против 3 3.06%
Не знаю 28 28.57%
Это всё ерунда 16 16.33%
Голосовавшие: 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2010, 21:58   #811
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Калина 11183
Вес репутации: 16 badMen не успел проявить себя
Re: Хорошие магазины и сервисы в Нижнем

Неплохой сервис Алекс-Авто, я там ремонтируюсь.
http://www.alexautonn.ru/contacts.php

Старый 23.04.2010, 22:32   #812
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 19 NJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном пути
Отправить сообщение для NJTolik с помощью ICQ

badMen, МНе не нравятся там мастера,с ихними недовольными рожами!Ездил к ним 3 раза ремонтироваться,сначала приехал с проблемой-ремень ГРМ жрало что то,ремонтник поменял ремень?а его все равно стаскивало и начинало жрать,мастер сказал ему менять еще малый шкив,на что он ответил Да нах мне это нужно,кучу раз ловить метки и т.д.,потом приехал на развал,так мастер который делает развал был с такой недовольной рожей,что я приехал!Короче мне там не понравилось!
NJTolik вне форума   Вверх
Старый 24.04.2010, 13:20   #813
Организатор КаПри-52

Автомобиль: Nissan Tiida
Вес репутации: 18 Spe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Spe@cker с помощью Skype™

Советую сервис в Афонино, сразу за з-дом "Керма". Как поедете - звоните мне, у мну там друг мастером работает. Всегда все там делаю, из знакомых кто там ремонтировался - никто не остался недовольным.
Spe@cker вне форума   Вверх
Старый 24.04.2010, 19:30   #814
Основатель нижегородской ячейки
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ракета
Изображений: 46
Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wertyh с помощью ICQ

Spe@cker, он уже в парнтнёрах Я про сервис. Но то что мастер знакомый это ещё лучше.
Старый 24.04.2010, 22:04   #815
Организатор КаПри-52

Автомобиль: Nissan Tiida
Вес репутации: 18 Spe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Spe@cker с помощью Skype™

Извини не знал, но все равно обращайтесь. А что значит в партнерах?
Spe@cker вне форума   Вверх
Старый 25.04.2010, 21:22   #816
Основатель нижегородской ячейки
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ракета
Изображений: 46
Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wertyh с помощью ICQ

Spe@cker, ну скидку предоставляют для клубных машин. Но всёравно лишний прихват не помешает конечно.
Старый 25.04.2010, 23:30   #817
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от NJTolik Посмотреть сообщение
badMen, МНе не нравятся там мастера,с ихними недовольными рожами!Ездил к ним 3 раза ремонтироваться,сначала приехал с проблемой-ремень ГРМ жрало что то,ремонтник поменял ремень?а его все равно стаскивало и начинало жрать,мастер сказал ему менять еще малый шкив,на что он ответил Да нах мне это нужно,кучу раз ловить метки и т.д.,потом приехал на развал,так мастер который делает развал был с такой недовольной рожей,что я приехал!Короче мне там не понравилось!
Хз у меня вроде все гладко прошло вот в ПТ делал развал, перед развалом диагностику подвески сделали, рулевые наконечники поменяли и рулевую рейку подтянули щас руль пожоще стал и ни каких бряканий на мелких кочках (щебень), мне нравится так четенько щас управляться стала =))

Зы:до этого в "Карвенс" делал вот там нравится не очень)) (на Июльских днях)
Старый 25.04.2010, 23:35   #818
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 19 NJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном пути
Отправить сообщение для NJTolik с помощью ICQ

badMen, Эти уроды могли бы и сказать мне, что на разбитых рулевых наконечниках нету смысла делать развал!Они его сделали,а через неделю я поехал менять наконечники и опять делать развал!
NJTolik вне форума   Вверх
Старый 26.04.2010, 19:22   #819
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Peogeot 206
Вес репутации: 17 tarassov не успел проявить себя
Отправить сообщение для tarassov с помощью ICQ Отправить сообщение для tarassov с помощью Skype™

badMen, Звонил я в этот сервис, хотел рейку отремонтировать и наконечники поменять, так они по телефону сказали что рейку не могут отремонтировать и трубку бросили!!!!!!!!
Очень не понравилось такое отношение!!!!
tarassov вне форума   Вверх
Старый 29.04.2010, 23:07   #820
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от NJTolik Посмотреть сообщение
badMen, Эти уроды могли бы и сказать мне, что на разбитых рулевых наконечниках нету смысла делать развал!Они его сделали,а через неделю я поехал менять наконечники и опять делать развал!
Жесткач)) мне везет чтоли меня сначала на подъемник загнали подвеску потыркали устранили все потом уже на стенд