Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Wise, вы правы, даже где то фото есть раньше в теме. рейлинги декоротивные. Реальный груз понятие относительное, я где то писал что максимум что нагружал это четырехметровые бруски 100х50 кажись 4 штуки, а так в основном вожу профиля для гипсокартона, упаковки пенопласта, мин. ваты, трубы пластиковые канализационные, арматуру, вагонку и т.п. длиномеры и негабариты (что в багажник моего хетча ну ни как не влезит . Вообщем по факту около 20 кг нагрузки. Декоротивность этих рейлингов кстати относительна - тот же алюминивый профиль, другие пластиковые обтекатели (которые и не должны нести нагрузки). Так я и не агитировал за декоротивные рейлинги (которые кстати кажется сняты с производства), я просто хотел сказать что рейлинги сами по себе очень удобная вещь и намного удобнее простого багажника на крышу (когда я рейлинги покупал именно это удобство толкнуло меня выбрать хоть и "декоротивные", но рейлинги, а не "грузовой" багажник который я реально попробовал ставить и снять).
Там коррозии быть не должно. Я не стал отдирать пленку закрывающую отверстия для крепежа и металлические пластины как раз на нее легли . Можно еще брызнуть мовилем в резьбовые отверстия
Dobs,
Цитата:
...я просто хотел сказать что рейлинги сами по себе очень удобная вещь и намного удобнее простого багажника на крышу (когда я рейлинги покупал именно это удобство толкнуло меня выбрать хоть и "декоротивные", но рейлинги, а не "грузовой" багажник который я реально попробовал ставить и снять).
А никто не задумывался, рейлинги какого цвета лучше смотрятся на темном кузове ("изабелла")? Темные или светлые?
Прально, надо подбирать под остальные элементы: диски, молдинги, может накладки на ручки есть..
Если люксовые молдинги и светлые диски (скорее всего так и есть), то на мой взгляд, пошли бы рейлинги с серебристой покраской железяки...
Прально, надо подбирать под остальные элементы: диски, молдинги, может накладки на ручки есть..
Если люксовые молдинги и светлые диски (скорее всего так и есть), то на мой взгляд, пошли бы рейлинги с серебристой покраской железяки...
А у меня ,по вашему мнению, рейлинги гармонично вписаны в остальной экстерьер автомобиля?