Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2010, 11:07   #821
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11194-110
Вес репутации: 18 Dobs не успел проявить себя
Re: Багажные дуги на крыше, рейлинги!

Wise, вы правы, даже где то фото есть раньше в теме. рейлинги декоротивные. Реальный груз понятие относительное, я где то писал что максимум что нагружал это четырехметровые бруски 100х50 кажись 4 штуки, а так в основном вожу профиля для гипсокартона, упаковки пенопласта, мин. ваты, трубы пластиковые канализационные, арматуру, вагонку и т.п. длиномеры и негабариты (что в багажник моего хетча ну ни как не влезит . Вообщем по факту около 20 кг нагрузки. Декоротивность этих рейлингов кстати относительна - тот же алюминивый профиль, другие пластиковые обтекатели (которые и не должны нести нагрузки). Так я и не агитировал за декоротивные рейлинги (которые кстати кажется сняты с производства), я просто хотел сказать что рейлинги сами по себе очень удобная вещь и намного удобнее простого багажника на крышу (когда я рейлинги покупал именно это удобство толкнуло меня выбрать хоть и "декоротивные", но рейлинги, а не "грузовой" багажник который я реально попробовал ставить и снять).
Dobs вне форума   Вверх
Старый 13.04.2010, 13:35   #822
Гость

Вес репутации: 0 kayaec не успел проявить себя

Спасибо!
kayaec вне форума   Вверх
Старый 13.04.2010, 20:22   #823
Рязанская ячейка

Автомобиль: Веста 1.6 МТ
Изображений: 1
Вес репутации: 29 Wise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от fixoid Посмотреть сообщение
Wise, а как с коррозией в местах крепления?
Там коррозии быть не должно. Я не стал отдирать пленку закрывающую отверстия для крепежа и металлические пластины как раз на нее легли . Можно еще брызнуть мовилем в резьбовые отверстия

Dobs,
Цитата:
...я просто хотел сказать что рейлинги сами по себе очень удобная вещь и намного удобнее простого багажника на крышу (когда я рейлинги покупал именно это удобство толкнуло меня выбрать хоть и "декоротивные", но рейлинги, а не "грузовой" багажник который я реально попробовал ставить и снять).
Полностью согласен.
Старый 19.04.2010, 13:27   #824
Свой человек

Вес репутации: 19 fixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

А никто не задумывался, рейлинги какого цвета лучше смотрятся на темном кузове ("изабелла")? Темные или светлые?
fixoid вне форума   Вверх
Старый 19.04.2010, 13:39   #825
Московская ячейка

Записей в дневнике: 15
Изображений: 37
Вес репутации: 2317 AlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А никто не задумывался, рейлинги какого цвета лучше смотрятся на темном кузове ("изабелла")? Темные или светлые?
У меня стоят темные, мне нравятся. Возможно и серебристые были бы хороши, перекликались бы с молдингами...

ДР Калинки 22.05.2009 - продана 14.10.2018
AlexRiabov вне форума   Вверх
Старый 20.04.2010, 22:30   #826
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ

Цитата:
Прально, надо подбирать под остальные элементы: диски, молдинги, может накладки на ручки есть..
Если люксовые молдинги и светлые диски (скорее всего так и есть), то на мой взгляд, пошли бы рейлинги с серебристой покраской железяки...
StAlexV вне форума   Вверх
Старый 26.04.2010, 21:09   #827
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 219420
Изображений: 4
Вес репутации: 38 Гриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от StAlexV Посмотреть сообщение
Прально, надо подбирать под остальные элементы: диски, молдинги, может накладки на ручки есть..
Если люксовые молдинги и светлые диски (скорее всего так и есть), то на мой взгляд, пошли бы рейлинги с серебристой покраской железяки...
А у меня ,по вашему мнению, рейлинги гармонично вписаны в остальной экстерьер автомобиля?
Миниатюры
Мы поедем,мы помчимся на Калине утром ранним. Блин с тёщей по магазинам(((((.jpg  
Старый 26.04.2010, 21:15   #828
Свой человек

Вес репутации: 19 fixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Честно сказать, по фото так и не понял: рейлинги черные или серебристые?
fixoid вне форума   Вверх
Старый 26.04.2010, 23:02   #829
Завсегдатай

Автомобиль: Шеви Нива
Изображений: 129
Вес репутации: 16 Звездный Лорд находится на правильном путиЗвездный Лорд находится на правильном путиЗвездный Лорд находится на правильном пути
Отправить сообщение для Звездный Лорд с помощью ICQ

Это черного цвета рейлинг
Старый 27.04.2010, 13:02   #830
Калужский Лидер

Автомобиль: Peugeot 301, ВАЗ 11174-33-016
Изображений: 19
Вес репутации: 253 Sloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sloth с помощью ICQ

Гриня, чего за производитель? Смотрятся весьма достойно!

Sloth вне форума   Вверх
Закрытая тема