Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Re: ПОСОВЕТУЙТЕ ДВОРНИКИ И ЕСТЬ ЛИ СПОЙЛЕР НА УНИВЕРСАЛ КАК НА ХЕТЧЕ?
Цитата:
Сообщение от AlexXK
я наклеил кусочек шумки мягкой на пластиковую заглушку..... задеать продолжает, но без шумно))) и по краске не бьёт)))
А чуть переставить щетку не пробовал? Дело ведь плевое, чегож маслать стойку и щетку драпать?
__________________ 12 лет на ВАЗ 2106, 11 лет на ВАЗ 21099, с мая 2009г. на КАЛИНЕ универсал люкс. Всё нравиться! Это лучший отечественный автомобиль с хроническими болезнями нашего автопрома.
Я тоже эту накладку оторвал, мороз на улице сильный был , пластмасса стала хрупкой и вот...
Новую поставил , они кстати одинаковые и на хетч, и на универ, и на седан.Помимо этой накладки поставил еще ручку от задней двери Нивы Тайги, между шильдиком и этой накладкой (у меня 1117), смотрится как будто родная
Всем доброго! У меня жужит с первого дня, вернее то жужит то нет, причем как ему захочется. Пока разбирал плафон отломил проушину, куда защелка входит. Посмотрел на его - и обратно поставил, ничего умного на ум не пришло. Тока крышка плафона теперь на 2-хстороннем скотче держится. Время будет еще раз залезу.
У меня тоже черника, шершавость только снизу(пороги и двери до штампа под молдинг) заметил месяца через три после покупки. Думаю песок и прочая срань такое с ЛКП сотворяют, полировал декоративной полиролью, на "ощупь" стало лучше но не надолго.
После аварии так же трещал как у многих - слышал часто нарекания на сий девайс.
лечится: снимаем плафон, видим лопасти этого вентилятора в виде "Ж" =)
так вот лопасти могут задевать крепления двигателя этого радиатора, сами лопасти насажены на втулку и с трудом - но передвигаются по ней - выше ниже. попробуйте отверточкой осторожно сдвинуть лопасть вниз в сторону датчика температуры....
зы. если есть топик оп теме - перенесите
радиатора - вентилятора... писец очепятку сделал =))