Принимайте в свои ряды, други!!!
11196-33-016 Совиньен
пробег 90 км - доволен как слон
Один сверчек в торпеде, и через раз работающая кнопка блокировки водительской двери, что из салона что с брелка!
Срабатывает через раз
Что это может быть?????
"Евгений", попробуйте открывать/закрывать чем-то одним. т.е. либо ключом, либо кнопочками и руками не дёргать за пимпочки (забыл как называется) замков. у меня тож так бывает, когда отец подёргает за них)
и через раз работающая кнопка блокировки водительской двери, что из салона что с брелка!
это извесная баго-фича. по-идее блок управления электропакетом под замену.
а пока - если заблокировали кнопкой (с ключиком которая) на вод двери, то и разблокировать ею же, а не просто дергать за ручку.
если все же забыли и не срабатывает, то нужно сесть в машинку, утопить пимпку вод двери, разблокировать кнопкой (с ключиком), все двери должны разблокироваться. после этого сработает.
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
При включенном кондее при переключении машину как будто подталкивают, а на второй я так вообще могу катиться не нажимая на педальку, почти круиз контроль ))))
Я то же самое наблюдал и на своей машине, даже без включения кондиционера. На второй передаче, без нажатия на педаль газа машинка катится самостоятельно...
Вообщем на оборотах с 2500 до 2000 на 3 и далее передачах когда отпускаешь газ впереди ручки скоростей появляется жуткий металлический хруст, как будто шестерни вот-вот разлетятся... записался в салон где купил машины на четверг - посмотрим что будет...
Новичок, гратс - у мну такая же Пробег уже почти 1500км. Все отлично, но...
Спрошу у бывалых Народ, откройте капот, снимите пластиковыю крышку с дрыгателя(черная такая, где еще написано "16 valve") и посмотрите, у мну там один провот просто так болтается, ни к чему не подведенный. Спасибо, кенту который хотел посмотреть двигатель Потом хрен пойми что жжужит как какой-то моторчик в панели внутреннего освещения. Сразу говорю это не очешник, именно что-то тав включается и назойливо жжужит Кстати, хочу загнать свою ласточку местным Кулибиным - 12т.р. за полную шумку(крышу наверное не буду - геморно очень). Сидел и ездил в Приоре после полной шумки(именно у того же человека) - млин, не каждая иномарка такой шумкой может похвастаться - мотор вообще не слышно, звук от колес тоже, даже стук по крыше средний не слышен(мну в шоке), музыка за метр от машины вообще не слышна при закрытых окнах - все, решено - так же хочу Музыка и диски с новой резиной подожду - комфорт важнее!
Про ходовые качества - одним словом класс! Обкатка подходит к концу и я уже наглею - ночью на главной улице города моргаю всяким там Хондам, Тойтам, СААБам, Мерсам, Бэхам, Фольцам и т.д., чтобы уступили дорогу - понакупали новых иномарок, а плетутся как черепешки - 70 км и не выше Уже один раз ремонтировался - менял стабилизатор рулевых тяг(сам виноват был:() - новая запчасть стоила 100 руб. и работа 50 руб. - мне нравятся наши машины Кстати, раньше ездил только на новых ино - Мазда3 и Сивик - круто да, а вот ремонт - не круто
Народ, откройте капот, снимите пластиковыю крышку с дрыгателя(черная такая, где еще написано "16 valve") и посмотрите, у мну там один провот просто так болтается, ни к чему не подведенный.
Есть какие-нибудь сложности по снятию крышки? Клепки отверткой открывать? Я тоже хотел посмотреть, но не рискнул )