Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Машину вам не оформят( не продадут), так как деньги от минпромторга, это часть оплаты вашего автомобиля.
Не совсем так. Машину должны продать со скидкой в 50 тыщ и только потом, оформив донесение в Минпромторг за продажи в течении месяца, дилер не поздее 14 (по-моему) дней получает на свой счет деньги, но только в случае отсутствия у него долгов перед государством.
я сегодня специально уточнила этот момент у дилера.они ПРОДАЮТ нам машины со скидкой не дожидаясь перечислений,а перечисляют им потом,уже по результатам продаж по сертификатам.
а перечисляют им потом,уже по результатам продаж по сертификатам.
да так и есть ! выплаты им производят 5-го числа каждого месяца при условии что они подадут данные до 20-го числа
для большой и солидной фирмы это не проблема
ВАЗ кредитует эту сумму
так что было бы желание
Всем привет. В субботу наконец-то забрал машину из автосалона ....
Хронология:
19.02.2010 - написал заявление на утилизацию,
18.03.2010 - позвонили и сказали, что можно пригонять старую машину,
22.03.2010 - пригнал, потратил пол дня, но всё таки сдал машину и сразу в отдел продаж. выбора НИКАКОГО. уехал домой думать.
24.03.2010 - оплатил калину и ждать .................
24.04.2010 - стал калиноводом!
Хронология:
22.03.2010 - пригнал, потратил пол дня, но всё таки сдал машину и сразу в отдел продаж. выбора НИКАКОГО. уехал домой думать.
Всем добрый вечер! Мои поздравления тебе. У меня калине 1 год и 8 месяцев, ни разу не пожалел что купил её, хотя многие осуждали мою покупку, ни разу не ломалось ничего, хотя проехал всего 12.000 км. Может быть всё впереди? Спасибо.
Хронология:
мои поздравления. у на запись началась 8.03.10 хотя потом по слухам появились кто якобы записался в феврале. у меня получился промежуток где то чуть больше месяца меж записью и получением новой калинки.
Появился интернет