Подскажите пожалуйста, сколько можно реально заработать, работая в такси по такому графику: будни с 20.00 до 02.00 и полные выходные дни?
В этом деле новичок, хочу денег подзаработать, но пока не могу решиться на эту деятельность...
Ответы:
- от четырех до восьми кусков в день, это если без бензина...работать с десяти до четырех
- кто тебе сказал?
от восьми до семнадцати, за ночь...
не в тех местах стоИшь... )))
- да не надо нигде стоять, катаешься, музычка мурлыкает...копеечка к копеечке деньги сами бегут,главное вовремя остановиться, чтобы не в напряг было ехать на следующий день...заработал свои тыщ восемь и баиньки
- я ваще в нерабочее время только на такси и езжу...во первых машина надоедает, во вторых зароботок позволяет, а че бы и нет, дам и другим заработать, а сам вечерком на моечку и в рейс
- да я работаю в свое удовольствие...с друзьями общаюсь, музыку слушаю, а параллельно и денюшку зарабатываю...всех денег не заработаешь....сорок косарей в неделю откладываю в чулок, а остальное на жизнь
- считай сам.средняя поездка 2-3 сотни.по времени(вечером пробок нет) 10-15 минут.тупо 1000 в час если не лениться,умножаем на 6 часов-6косарей. но как правило в праздники народ потдатый и с ценой грубить можно то получится 7-8 тыщ за ночь. пятихатку на бензин,пятихатку на куреху итого 6500 всреднем.умножаем на 30дней получаецца 190 000р.сам погляди все таксеры на новых ино катаются
- и я о том же...пятерка минимум в будни чистыми выходит, это если еще с парнями по пирожку с кофем за анекдотом. Не говорю уже про выходные с праздниками...студенты по дискачам, да кафэхам только в путь летают...успевай только бабки считать, от червонца чистыми выходит часа за четыре, кризис уже в далеком прошлом
- Еще бывает говорят "сдачи не надо", суют пятихатку или штукарь и валят, особенно по пьяни, так что 10000-20000 за ночь - легко!
- у меня сосед таксер.Так ночи не проходит,чтобы он забитой мобилой или ноутом не обзавелся. Весь дом техникой завален,а на радиорынок еще сдает постоянно.Ходит весь в рыжье,сволочь. Позавчера у него в машине какая-то баба сумочку забыла,а там цацок много было
- в соседнем доме живет таксер, так тот после каждой смены новую девку привозит на стоянку, делает все дела прямо в машине, а потом такси ей домой вызывает. А сам ни кожи, ни рожи...где он их берет то только не понятно, но все как одна голливудские красотки
- Они по-любому тыщ по 150 за месяц рубят, а то и больше. Почти все мои знакомые таксисты за городом в коттеджах своих живут, вот.
Дамы и Господа! Требуется Ваша поддержка, помощь и небольшое участие :wink:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Радио "2х2" и сеть фирменных салонов "Белорусские кухни" в честь юбилея предлагают избавиться от надоевшей кухонной мебели и встретить весну на новой кухне.
Наконец-то весна: солнце, яркие эмоции и что-то новое в душе и жизни. "СМЕНИТЕ КУХНЮ НЕМЕДЛЕННО"
Голосуй за участников при помощи смс "2 имя_кандидата" на номер 1215.
Имя победителя мы объявим 4 мая в прямом эфире на Радио "2х2".
Имя участницы - Татьяна Желтова. Мы надеемся на вашу поддержку :wink::wink::wink:
Стоимость SMS на номер 1215:
Ульяновск-GSM, Мегафон, Билайн, СМАРТС – 20 руб. с НДС;
МТС – 20,32 руб. с НДС.
Последний раз редактировалось energystar; 26.04.2010 в 15:56..
а кто мне скажет во сколько в месяц и в год, по бабасикам обходится частный дом по сравнению с квартирой (примерно равные по площади). дороже или как?
....гм, вопрос конечно интересный коллега. Ну во первых надо уточнять условия проживания если интересует, если это не интересует то и цена соответственно другая т.ь вода , конализация, газ и т.п и т.д
Живу в своём доме 115 м на Связи газовое отопление
газ в зимний период 1200 руб. мес
газ в летний период 150 руб. мес
свет в районе 700 руб. мес
интернет 550 руб. мес
вода 100 руб. мес
Канализация яма, выкачиваю 1 раз в год. 300р
Матроскин, примерно 100 квадратов встает 3200 при условии за газ по среднему.
Дурдом ((
Мы за квартиру в 50 квадратов почти 4 тыра платим ((
пробег 93000!!. Полет нормальный
История моей машины
* замена натяжного ролика генератора на 14т
* замена колпачка на впускном коллекторе на 23.5т
* замена рулевых наконечников на 30т
* замена механизма выбора передачи и синхронизаторов (II и III) на 31.8т
* поймал задом люк на 33.8т... замена/ремонт бамперов, левый задний аморт, задня балка, глушитель... (потом-тросы ручника,мятое железо в задних тормозах)
* лопнул тормозной шланг (левый перед) на 34т
* запихал 2 сальника в коробку (выбор передачи) на 34.7т
* замена тарельчатой пружины у рулевой рейки на 39т., переборка рейки..
* лопнул 2ой тормозной шланг,
* поймал люк задней балкой..(
* поменял оба ступ.подшипника на 60-70т
* замена диодов и регулятора в генераторе, пропайка "+" вместо клеммы на регулятор 72т
Дурдом ((
Мы за квартиру в 50 квадратов почти 4 тыра платим ((
за квартиру в плату включены не только коммунальные но и жилищные услуги (обслуживание ЖЭУ мест общего пользования), а в своем доме как таковых этих мест общего пользования нет (ты сам его обслуживаешь), вот и остаются только коммунальные услуги (газ, вода и т.д.)