а я не знал))) у меня уже в коробке больше 50000 км ,и сегодня оно стоит 80-100 гр простая минералка за 1 литр,не забывайте когда выбираете масло для трансмисии,запах тухлого яйца истиное масло,всё остальное просто туфта.
а я не знал))) у меня уже в коробке больше 50000 км ,и сегодня оно стоит 80-100 гр простая минералка за 1 литр,не забывайте когда выбираете масло для трансмисии,запах тухлого яйца истиное масло,всё остальное просто туфта.
я имею ввиду название, прочитайте "GEAR"
По транскрипции читается как "ЖИР"
Я сама " Дорожная Ярость" !!!
Немогу без нервов! Сегодня катались с другом по городу, на двух Калинах, заметил такую особенность когда еду с другом пасажиром то постоянно его одергиваю: Куда летишь?! Дистанцию больше полуметра оставь , придурок!! Ну куда ты лезешь! В свои ряд зарание становись!
Хотябы на пару ходов вперед ситуацию прошитываи!
А тут понял, что он пытаетца меня догнать и НЕМОЖЕТ!
А я ехал в своем обычном режиме!!!!!
Блин, неужели я так опасно вожу? Да неможет быть! У меня всего одна авария за 10 лет за рулем! И та спровацированная мною специально! Надо было фару левую и бампер разбить, получилось!.
Причем и по закону и по правде я был прав! Просто " неуспел " уити от подрезовшего меня придурка.
( Моя страховая выплатила и мне и ему, че я затак им уже 5 лет деньги плачу, а услугами непользуюсь !? )
И за все эти 10 лет я неслышал в свои адрес мата или озваревшего гудка от других водотелеи.
Блин, те кто в Сирии научился водить машину смогут водить везде, и в любои дорожнои ситуации.
Потому что нет никаких правил кроме светофора, и ремня безопасности .
И поэтому ждешь всего и отовсех.
Обзор 360 градусов, и обостренная реакция.
Вот так! Приежаите в Алеппо!
И ели вы думаете что ктото должен вас гдето пропустить, или отсюда не обогнать, или здесь у вас главная, и этот пешеход просто мирно идет по тратуару, то ДТП Вам гарантирую! ( Не приведи господь конечно!! )
ZIC G-FF SAE 75W-85 API GL-4. Высококачественное полусинтетическое трансмиссионное масло для механических коробок передач, обеспечивает отличные эксплуатационные характеристики в большинстве систем автомобильных механических трансмиссий. ZIC Gear FF – универсальный продукт, используется как трансмиссионное масло для легковых автомобилей, условия эксплуатации которых относятся к мягким, умеренным и тяжелым. Температура потери текучести -45°С. Используется также для заливки в главную передачу двигателя и в дифференциалы передних мостов легковых и грузовых автомобилей. Соответствуют техническим характеристикам масел для механических трансмиссионных систем ведущих мировых производителей. Относятся к маслам с продленным интервалом замены.
Бакс,уже полгода на нем откатал...номана....такое ощущение сразу было, что коробке легче крутится...оно жидковато...шумов меньше в коробке стало(но не совсем тихо), а так ..ездит. Да и зимой ваще классно было, не замерзало даже при -30...