Всем привет, вот надумал двигатель помыть.... Может кто подскажет, где это лучше делают, и вообще можно ли это делать, никаких КЗ или еще чего-нибудь не произойдет?
Мыл только для того, чтобы узнать откуда потеет. А так незачем.
Сначала попытался сам, но без какого либо напора воды (керхера) бестоляк. Помыл на мойке.
Клемму + с аккума лучше скинуть, потом сразу не заводить (выкатил на прилегающую стоянку, 15-20мин сушился). Можно ничего этого не делать.
Что потом случилось:
1. Неделю глючил датчик (или разъём, или подводящий провод) давления масла, прошло само.
2. Видимо попала влага в тросик газа, зимой замерз, пришлось после прогрева долго проливать смазкой.
нет там не какого зеленого фильтра там он голубой, ну и по закону физики желтый (лампочка) + синий (фильтр) = зеленый (то что ты видишь) все дело в простом смешении цветов.)))))))
на общем форуме есть тема про подсветку приборки там вроде участвуют двое пензюков, а вообще кто-нибудь менял цвет подсветки? Хотелось бы посмотреть вживую как-то не очень доверяю фоткам. Просто скоро отпуск есть желание заморочиться с подсветкой.
у меня синяя подсветка, интереснее обычной смотрицо!!!
Да уж рассказывай, чего скрывать-то. Это где-то было написано, но потом вроде бы пришлось убрать... Где не помню. Расскажи.
Цитата:
Сообщение от Kalinoid
Астра эт хорошо
Я надеюсь. Пока я ещё неделю пешеход/кататель чужой машины. Так что уже ночами не сплю. Вчера вон колёса уже купил на неё новые... Я псих, реально. Машины нет. Резина в гараже лежит.
Псих это точно ))
Чью машину катаешь? Не Калину ли 650?