ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
Ну раз с основной проблемой вроде бы разобрались, то вот это осталось невыясненным. А каким же все-таки образом регулятор напряжения на генераторе получает указания "сколько куда подавать питания"? Там и входов управляющих нет, да и на контроллере контактов подходящих не наблюдается.
я нигде не писал что ЭБУ даёт задачу Реле Регулятору сколько давать питания, просто включением вентилятора управляет ЭБУ и как сказали мне электрики может глючить ЭБУ из-за понижения питания на датчиках в момент включения имеено вентилятора!!!
и как оказалось генератор хоть и работает на мой взгляд пахабно, но он работает в штатном режиме и реле регулятор ни при чём здесь
прошу прощения, я не так выразился когда писал это, всётаки это моя ошибка что я написал что ЭБУ управляет реле регулятором :-) я просто не электрик, и пытаясь передать то что мне сказали электрики, но видать получается не особо
Последний раз редактировалось aland; 23.02.2011 в 07:01..