ALEX-163, Алексей привет) Достаточно долго ехали друг за другом около вокзала, хотя то, что клубная машинка заметил только когда ты посигналил и обогнал. Хотя на решётку радиатора у тебя сразу обратил внимание, ибо тоже хочу хром (ну в смысле уже сделал, только криво). Насколько я понял, ты тоже клеил плёнкой оракл?
Привет, привет!))) Я тоже не сразу понял, что еду за клубной машиной, пока не подъехал впритык и не увидел клубную рамку для номера!)))) Да, решетку я клеил Ораклом (хром), но чё то мне кажется, что я её вообще переделаю на сеточку!)))))
сегодня встретил нашего лидера на степана разина в не очень хорошей ситуации (его подрезал 2108)и еще несколько однаклубников. Всем привет кто сегодня был на не запланированой встрече и приехал поддержать Серегу.
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
Сегодня где-то в 8-30 на перекрестке Н-Вокзальная и Ст.Загора замечен красный седан, догнать не получилось (машины всякие мешались). По моему это была Марья. Привет.
сегодня встретил нашего лидера на степана разина в не очень хорошей ситуации (его подрезал 2108)и еще несколько однаклубников. Всем привет кто сегодня был на не запланированой встрече и приехал поддержать Серегу.
Парни, спасибо, что приехали и помогли)))