Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2010, 21:29   #4851
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Облачко
Изображений: 7
Вес репутации: 28 Dar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущее
Re: Случайные встречи на дорогах

Цитата:
Сообщение от Диман33 Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ, Дарья
привет
просто некоторые оооочень тупят

Dar'ka вне форума   Вверх
Старый 27.04.2010, 21:33   #4852
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я сегодня пару раз видел хавчега, второй раз даже постояли поболтали.
das boot вне форума   Вверх
Старый 27.04.2010, 23:14   #4853
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 20
Вес репутации: 18 ALEX-163 находится на правильном путиALEX-163 находится на правильном путиALEX-163 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Олег Богатырёв Посмотреть сообщение
ALEX-163, Алексей привет) Достаточно долго ехали друг за другом около вокзала, хотя то, что клубная машинка заметил только когда ты посигналил и обогнал. Хотя на решётку радиатора у тебя сразу обратил внимание, ибо тоже хочу хром (ну в смысле уже сделал, только криво). Насколько я понял, ты тоже клеил плёнкой оракл?
Привет, привет!))) Я тоже не сразу понял, что еду за клубной машиной, пока не подъехал впритык и не увидел клубную рамку для номера!)))) Да, решетку я клеил Ораклом (хром), но чё то мне кажется, что я её вообще переделаю на сеточку!)))))

1,6 V8, обвесы "NIKA"
ALEX-163 вне форума   Вверх
Старый 28.04.2010, 01:17   #4854
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Изображений: 14
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ

сегодня встретил нашего лидера на степана разина в не очень хорошей ситуации (его подрезал 2108)и еще несколько однаклубников. Всем привет кто сегодня был на не запланированой встрече и приехал поддержать Серегу.

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Вверх
Старый 28.04.2010, 08:13   #4855
Бывалый

Автомобиль: ваз ваз
Вес репутации: 23 денис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

вчера примерно в 18.30 в комсе на кольце около "Вигороса" обсигналил темный седан такси. номер не запомнил.привет!
Старый 28.04.2010, 09:28   #4856
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 6
Вес репутации: 55 Mizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mizyakov с помощью ICQ

Сегодня где-то в 8-30 на перекрестке Н-Вокзальная и Ст.Загора замечен красный седан, догнать не получилось (машины всякие мешались). По моему это была Марья. Привет.
Старый 28.04.2010, 09:51   #4857
LADA Race

Вес репутации: 17 Sapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sapsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Sapsan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от grizlik063 Посмотреть сообщение
Дима привет...
Привет Антон, который раз тебя не замечаю...
Старый 28.04.2010, 09:58   #4858
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Изображений: 14
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от денис-тольятти Посмотреть сообщение
вчера примерно в 18.30 в комсе на кольце около "Вигороса" обсигналил темный седан такси. номер не запомнил.привет!

интересно кто это был, ну хотя я догодался кто это.

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Вверх
Старый 28.04.2010, 11:28   #4859
Самарская ячейка

Автомобиль: Ноги и Оpel Corsa
Изображений: 5
Вес репутации: 24 Марья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Марья с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mizyakov Посмотреть сообщение
Сегодня где-то в 8-30 на перекрестке Н-Вокзальная и Ст.Загора замечен красный седан, догнать не получилось (машины всякие мешались). По моему это была Марья. Привет.
Да да, это была я)))) Привет привет, я тебя там периодически вижу в это время))))
Старый 28.04.2010, 12:08   #4860
Ветеран форума

Вес репутации: 51 Nunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nunik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Диман33 Посмотреть сообщение
сегодня встретил нашего лидера на степана разина в не очень хорошей ситуации (его подрезал 2108)и еще несколько однаклубников. Всем привет кто сегодня был на не запланированой встрече и приехал поддержать Серегу.
Парни, спасибо, что приехали и помогли)))

Променял калину на фабу. Но калиновая страсть никогда не пройдет!
Nunik вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
встречи ромы на дорогах, неслучайные встречи, случайные встречи