Вопрос: а вот если застрял где-то например в снегу, что чаще у меня бывало, то при помощи раскачки (без посторонних лиц), я выезжал, а на коробке автомат есть такая возможность быстро переключаться с первой на заднюю, чтоб попасть в такт раскачке?
Вопрос: а вот если застрял где-то например в снегу, что чаще у меня бывало, то при помощи раскачки (без посторонних лиц), я выезжал, а на коробке автомат есть такая возможность быстро переключаться с первой на заднюю, чтоб попасть в такт раскачке?
Есть разные типы автокоробок. Если предусмотрено ручное управление ( комбинированный автомат или робот ) как в пежо новых, тогда наверное можно.
BOBAHych,в этом плане автомат хуже.
Хотя на коробках типа Tiptronic можешь спокойно пониженную включить. Да и управлять ей как механикой, переключая вручную. Но разница в плане раскачивания будет заметна. На механике это проще сделать)
Так съездил в эко моторс и узнал кое что. (Инфа для интересующихся калиноводов).
Примерно вся стоимость обойдется 50 000.
Можно коробку и "причендалы" к ней самому купить, могут и они заказать.
Время работы не известно. Вся трудность в переделки шлицов.
Ну они все сделают. Но вот с проблемами в ГИБДД придется решить самим.
На форуме читал что были проблемы с ТО. А если увидят то не пройдешь. Так как это изменения в ТС.
написано в теме про аккп - что есть интерес от гайцЕв о КПП на калине и не более того. сами и спрашивают что как и где. но что бы кто то не прошел - случаев нуль.