Всем привет. Вот хочу седня-завтра выбить катализатор. Машинка 1.6 8 кл., датчик насколько я знаю один, но скоро пойду проверю. Пробег 76т.км. Смысл всего этого один - сокращение расхода. Много слышал, что расход падает и динамика прибавляется.
Вот возникли вопросы:
Как правлиьнее будет, разварить/вытащить все/заварить или просто пробить дыру внутри?
Как изменится звук? Надеюсь на камазовский не будет похоже?
Кто выбилвал выскажите свое мнение. Отговорите или наоборот придайте уверенности в целесообразности этого дела)))
я вчера этот вопрос задал случайно встретив своего знакомого диагноста, он сказал что уберай катализатор и ставь вместо него прямо ток+ перешитоь мозги и все, сказал что это все примерно будет стоить 2000р при условии если прямоток сам будеш ставить.
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
добрый день всем. вопрос такой. движок 16кл. пробег 15 с копейками тыс. расход масла порядка 0,5 литра на 1000 км пробега. это нормально? в самара-лада на агрегатном участке говорят, что в пределах нормы. по-моему не может быть такого чтобы столько масла в новый движок лить было в пределах нормы.
лучше разрезать и выкинуть всё от туда и обязательно контроллер корректировать или как говорят прошивку поменять чтобы увидеть разницу по расходу и динамики,и по поводу звука будет чуть чуть заметно но когда увидеш разницу тебе будет наплевать на звук