Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Тюнинг

Тюнинг Обсуждение серьезных проектов по построению тюнингованых Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2010, 13:55   #231
Свой человек

Автомобиль: калина 1.6Тurbo
Вес репутации: 18 Алексий I не успел проявить себя
Отправить сообщение для Алексий I с помощью ICQ
Re: Распредвалы 1,4 16V

Цитата:
Сообщение от SAAS Посмотреть сообщение
А.Журавлёв
Мдя, печально как всё с мотором 1,4. С его низами....

Т.е. с бюджетом 35-45 килорублей лучше его не трогать??
ну если к 45 килорублям прибавить ещё 15,то можно мотор турбануть уже,конечно не на новой улитке, ну в 60 думаю вложиться можно
Старый 28.04.2010, 15:44   #232
Ярославская ячейка

Автомобиль: 3 штуки.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 58
Вес репутации: 30 А.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для А.Журавлёв с помощью ICQ

Цитата:
А.Журавлёв
Мдя, печально как всё с мотором 1,4. С его низами....

Т.е. с бюджетом 35-45 килорублей лучше его не трогать??

Ну зачем требовать от машины того для чего она изначально не предназначена? вот объясните мне.
Из вас кто-нить уговорил кирпич летать? не вниз по законам физики, а спонтанно удерживаясь в воздухе? Думаю не приложив радикальных усилий вам это не удастся и порой усилия будут дороже обходиться чем стоимость кирпича. Здесь та же фигня. Пингвины не летают, хотя и птицы, но о там как их заставить лететь можно пофантазировать

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь

Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.

Но бывает что:
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло

А.Журавлёв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2010, 13:56   #233
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от А.Журавлёв Посмотреть сообщение
Ну зачем требовать от машины того для чего она изначально не предназначена? вот объясните мне.
Из вас кто-нить уговорил кирпич летать? не вниз по законам физики, а спонтанно удерживаясь в воздухе? Думаю не приложив радикальных усилий вам это не удастся и порой усилия будут дороже обходиться чем стоимость кирпича. Здесь та же фигня. Пингвины не летают, хотя и птицы, но о там как их заставить лететь можно пофантазировать
странно читать это от человека, "уговорившего кирпич летать". разочаровался?
rop1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2010, 14:28   #234
Свой человек

Автомобиль: калина 1.6Тurbo
Вес репутации: 18 Алексий I не успел проявить себя
Отправить сообщение для Алексий I с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
Мне тоже не понятно
Старый 30.04.2010, 07:55   #235
Ярославская ячейка

Вес репутации: 30 А.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
Я говорю что малыми средствами это НЕВОЗМОЖНО. Но если приложить много средств и усилий, то реально

Цитата:
Сообщение от А.Журавлёв Посмотреть сообщение
Думаю не приложив радикальных усилий вам это не удастся и порой усилия будут дороже обходиться чем стоимость кирпича.
И с 1.4 я вообще ничего не делал, если прочитаешь мой отчёт - там про это упоминается. Он у нас лежит в гараже - желающим можем отдать за деньги. Мотор проехал 30 000 перед тем как покинуть место обитания. Голова и блок отдадим за 25 000.

скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты

Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.

Но бывает что:
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло

Старый 05.05.2010, 14:29   #236
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™

А что скажет уважаемые ГУРУ тюнинга об откатке программы на Январе со стоковыми РВ+Шестерни? Жопомер че-нибудь почует???
SAAS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2010, 14:36   #237
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
А что скажет уважаемые ГУРУ тюнинга об откатке программы на Январе со стоковыми РВ+Шестерни? Жопомер че-нибудь почует???
Да хоть на БОШе. Залить топливом и попрёт машинка! Только хрень всё это, ИМХО.
DreamDriver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2010, 15:39   #238
Ярославская ячейка

Цитата:
И нафига те деньги на ветер? Дай их лучше мне - я честно их проем, ещё и спасибо скажу

Но бывает что:

Старый 05.05.2010, 20:02   #239
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™

Я ж ужо давал!!!! правда за короткую рейку.....
SAAS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2010, 09:03   #240
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

SAAS, и как она?

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ