Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2010, 15:43   #1261
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим
Re: Альянс-Авто vs Чебоксары - Лада

Цитата:
Сообщение от дядя Ю. Посмотреть сообщение
ЗЫ: всё, разочаровался... пойду покупать Логан-сандеро - они так внешне похожи на калину... А всё из за какой то резинки...
Скорее всего, это произошло из-за морозов, после мойки примёрзла резинка, редко дверцу открывали, потом дёрнули посильнее.. И вот результат. Какое-то время мог просто не замечать её состояние... Думаю, не то, что с ЛоХаном, с мерседесом тоже самое запросто может случиться.
Старый 24.04.2010, 19:37   #1262
Поволжская группировка

Автомобиль: 11173 (Люкс)
Изображений: 39
Вес репутации: 18 mal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mal6lsh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Usama BL Посмотреть сообщение
Скорее всего, это произошло из-за морозов, после мойки примёрзла резинка, редко дверцу открывали, потом дёрнули посильнее.. И вот результат. Какое-то время мог просто не замечать её состояние... Думаю, не то, что с ЛоХаном, с мерседесом тоже самое запросто может случиться.
рабочий лохан пробегал 108тыщь ниразу проблем с ним не было ))) даже в морозы. там уплотнители бархатистые сверху и вниз я даже и не глядел, у наших просто не качественные комплектующие резина не должна впитыват воду )))
у меня на водительской двери верхний уплотнитель протирает краску, дошел уже до грунта.
а в морозы двери даже без мойки примерзали, силиконом за полтора года смазывал только раз. дверь просто открывал сначала притолкнув от себя потом как положено на себя.

mal6lsh.mybrute.com
mal6lsh вне форума   Вверх
Старый 24.04.2010, 21:53   #1263
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от mal6lsh Посмотреть сообщение
рабочий лохан пробегал 108тыщь ниразу проблем с ним не было ))) даже в морозы. там уплотнители бархатистые сверху и вниз я даже и не глядел, у наших просто не качественные комплектующие резина не должна впитыват воду )))
у меня на водительской двери верхний уплотнитель протирает краску, дошел уже до грунта.
а в морозы двери даже без мойки примерзали, силиконом за полтора года смазывал только раз. дверь просто открывал сначала притолкнув от себя потом как положено на себя.
Да-да. рассказывай. на рабочем просто никто и не смотрит на проблемы. У самого рабочая Нексия была. А резина любая немного впитывает влагу. Была бы моя Калинка рабочей так на ней тоже бы проблем не было ни разу.
coff вне форума   Вверх
Старый 25.04.2010, 19:54   #1264
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от mal6lsh Посмотреть сообщение
Прочитай, что выше человек писал "дверь открывается редко". На рабочем лоХане думаю на много чаще. А на счёт примёрзших дверей на Калине и лоХане - не надо.... Законы физики ещё ни кто не отменял. У нас на работе личная Паджеро 4-я - блин, тоже видимо машине не очень, примерзают двери, хоть ты тресни
Старый 25.04.2010, 21:20   #1265
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ

Если кто что забыл, проясняю память!!!!!! ЧИТАЕМ ЗДЕСЬ
Старый 26.04.2010, 16:42   #1266
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.4/V16
Вес репутации: 16 webgoal находится на правильном путиwebgoal находится на правильном путиwebgoal находится на правильном путиwebgoal находится на правильном пути
Отправить сообщение для webgoal с помощью ICQ

сигнал сделали спасибо.
Старый 26.04.2010, 18:32   #1267
Завсегдатай

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 17 DEDITUS находится на правильном путиDEDITUS находится на правильном путиDEDITUS находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от webgoal Посмотреть сообщение
сигнал сделали спасибо.
Надолго ли? Он расположен в неудачном месте, поэтому долго не живет, раз и навсегда забыть про него можно только поменяв место установки
DEDITUS вне форума   Вверх
Старый 27.04.2010, 08:16   #1268
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

У меня стоит не на родном месте. Все ок. Могу показать на встречи куда перенести.
9luk вне форума   Вверх
Старый 28.04.2010, 19:08   #1269
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 16 GubinAll не успел проявить себя

Всем привет!!!! Вчера купил, вернее заплатил за новую машину, в Чебоксары_ЛАда но так и не получил еще. Ж_па!!! Говорят надо ждать 2 дня со дня покупки чтобы пришла ПТС, и т.д. У кого нить было такое?
GubinAll вне форума   Вверх
Старый 28.04.2010, 19:16   #1270
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GubinAll Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Вчера купил, вернее заплатил за новую машину, в Чебоксары_ЛАда но так и не получил еще. Ж_па!!! Говорят надо ждать 2 дня со дня покупки чтобы пришла ПТС, и т.д. У кого нить было такое?
привет, брал машину в АА, так и было =)
ждут ПТС

держись
Prit вне форума   Вверх
Закрытая тема