Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Результаты опроса: Каким Вы считаете двигатель 1,4 16кл.?
Модернизированный 1,6 16кл десятого семейства (21124)? 22 40.00%
По сути это новый двигатель 33 60.00%
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2010, 17:00   #2661
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тульская флудильня

Алина-Малина,масса вариантов есть.Можно Ванишем(слышал очень положительные отзывы),можно-в химчистку(дорого).Можно-в Августе за где то 8000 руб. отдать свои зачмеканные сидушки,и получить взамен другие,перетянутые,цвета-на выбор.Я думаю...
Старый 28.04.2010, 17:04   #2662
Тульская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183 "Чиполлина"
Вес репутации: 20 Алина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком света

тогда я думаю, Ваниш самый оптимальный вариант. Только вот как сохнуть они будут?

Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка
Алина-Малина вне форума   Вверх
Старый 28.04.2010, 17:11   #2663
LADA Race

Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Алина-Малина,по инструции,наверное...
Старый 28.04.2010, 17:51   #2664
LADA Race

что было
и что стало...
Миниатюры
P1070772.jpg   P1070776.jpg   P1070778.jpg  

Старый 28.04.2010, 17:58   #2665
Тульская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183 "Чиполлина"
Вес репутации: 20 Алина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком света

Вот так-то...Коля, можно сказать, рискуя здоровьем (а именно печенью) старается на благо народа, чтобы всем было хорошо, тепло и весело!
мда... участникам Капри скучать не придется 100%

Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка

Последний раз редактировалось Алина-Малина; 28.04.2010 в 18:09..
Алина-Малина вне форума   Вверх
Старый 28.04.2010, 18:09   #2666
LADA Race

Цитата:
Сообщение от Vantage Посмотреть сообщение
Бедняжка ты наш, естествоиспытатель...
спасибо,Михайло...
Цитата:
Сообщение от Алина-Малина Посмотреть сообщение
Да, Коль, на тебе вся ответственность лежит за нашу делегацию и её весёлое времяпровождение
я-такой...
Старый 28.04.2010, 19:30   #2667
Тульская ячейка

Автомобиль: МТЗ 1523
Изображений: 2
Вес репутации: 1293 Vantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
что было
и что стало...
Николай! А не маловато будет?
Vantage вне форума   Вверх
Старый 28.04.2010, 19:33   #2668
Оратор

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 29 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Bassss с помощью ICQ

всем приветы

Цитата:
Сообщение от Алина-Малина Посмотреть сообщение
ребят, а кто-нибудь чистил сиденья и общивку в салоне? а то у меня сиденья затерлись, хочу почистить, но незнаю можно ли чем и справлюсь ли я сама?
мне очень нравятся пенные очистители салона. спецом автомобильные. одного флакона хватит на весь салон, а освежает конкретно! у меня и въевшуюся грязь вычистил, и жирные пятна выводил

Водитель - самый опасный узел автомобиля!
Bassss вне форума   Вверх
Старый 28.04.2010, 19:43   #2669
Тульская ячейка

Автомобиль: МТЗ 1523
Вес репутации: 1293 Vantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутации

Bassss, Андрей, не в качестве рекламы, а доброго совета - марки составов не подскажешь? Пользовался разными (Интерьер 1 от Тортиллы, степ апом), но отчистить обивку в папиной машине не смог. Даже Ваниш, спасавший в предыдущих авто, не помог... Калиновская светлая обивка - зло.
Vantage вне форума   Вверх
Старый 28.04.2010, 19:50   #2670
Оратор

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 29 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Bassss с помощью ICQ

Vantage, честно говоря не помню. у меня два разных есть. надо завтра не забыть и сфоткать

Водитель - самый опасный узел автомобиля!
Bassss вне форума   Вверх
Закрытая тема