Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2010, 14:28   #811
Втянувшийся

Автомобиль: модель
Изображений: 6
Вес репутации: 18 DEDMazay находится на правильном путиDEDMazay находится на правильном путиDEDMazay находится на правильном пути
Отправить сообщение для DEDMazay с помощью ICQ
Re: ***ГАРАЖ***

http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=11839

Держи
DEDMazay вне форума   Вверх
Старый 28.04.2010, 14:35   #812
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 11
Вес репутации: 17 Brest не успел проявить себя
Отправить сообщение для Brest с помощью ICQ Отправить сообщение для Brest с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DEDMazay Посмотреть сообщение
пасиба, буду просвещаться

Brest вне форума   Вверх
Старый 28.04.2010, 15:46   #813
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Brest Посмотреть сообщение
добрый день всем. вопрос такой. движок 16кл. пробег 15 с копейками тыс. расход масла порядка 0,5 литра на 1000 км пробега. это нормально? в самара-лада на агрегатном участке говорят, что в пределах нормы. по-моему не может быть такого чтобы столько масла в новый движок лить было в пределах нормы.
Бессовестно и нагло врут.!!!! Была 1,6 8кл теперь 1,4 16кл. кручу её до максимума и погонять люблю...так вот поменяв масло на 1тыс (потому как на заводе заливают..не буду писать что) все знают так вот налив нормального маслица и кстати машинку берегла потому как была новой но заметила что масло уходит... долив почти 0,5л поехала в любимую СЛ..заставила!!!!! снять защиту и был вынесен вердикт: текли оба!!! сальника к/вала!!!! Поменяли по гарантии, сейчас уже 25200км масла ни разу не доливала...только меняла на 15000км. вот опять поеду менять но уровень чуть меньше максимума...

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 28.04.2010, 16:38   #814
Автоспорт Тольятти

Автомобиль: Chevrolet
Изображений: 32
Вес репутации: 41 Андрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутации

А ещё некоторые виды масел работают на угар вдобавок.
Андрюшка вне форума   Вверх
Старый 28.04.2010, 17:17   #815
Втянувшийся

Автомобиль: модель
Изображений: 6
Вес репутации: 18 DEDMazay находится на правильном путиDEDMazay находится на правильном путиDEDMazay находится на правильном пути
Отправить сообщение для DEDMazay с помощью ICQ

Синтетика вроде чем жиже тем угаристей))) У меня подъедает немножко. Да еще щуп дибильный, хрен разберешь на нем уровень. То так, то эдак, то вообще какой то рваный уровень показывает)
DEDMazay вне форума   Вверх
Старый 28.04.2010, 19:55   #816
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

DEDMazay,это не масло..это двиг такой 194..он у многих так круто подъедает масло что пипец..
Старый 28.04.2010, 20:05   #817
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Naik Посмотреть сообщение
Всем привет. Вот хочу седня-завтра выбить катализатор. Машинка 1.6 8 кл., датчик насколько я знаю один, но скоро пойду проверю. Пробег 76т.км. Смысл всего этого один - сокращение расхода. Много слышал, что расход падает и динамика прибавляется.
Вот возникли вопросы:
Как правлиьнее будет, разварить/вытащить все/заварить или просто пробить дыру внутри?
Как изменится звук? Надеюсь на камазовский не будет похоже?
Кто выбилвал выскажите свое мнение. Отговорите или наоборот придайте уверенности в целесообразности этого дела)))
у меня прям две недели назад такая же ситуация была.
машина перестала ехать вообще-забился катколектор.
я пожалел в итоге 2- т.р и не стал покупать паука и ставить его.
нашел сервис недорогой где мне сняли-разрезали-почистили катколектор.всего за 500р.
что в итоге:
машина едет значительно быстрее...очень резво..на вскидку лошадок несколько прибавилось..ускорение отличное..
по шуму- изменился звук естественно..урчит в пустом колекторе маленько звонче но не сильно.
по расходу..расход как ездить..если тапку в полик то много..если спокойно то меньше.
город у меня- 7.5
трасса- 6л
кислородник вкрутил обратно на штатное место..не прошивал..и не хочу теперь..все и так устраивает.
Старый 28.04.2010, 20:52   #818
Самарская ячейка

Автомобиль: kaшkaй
Изображений: 15
Вес репутации: 42 kaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутации

значительно быстрее ехать никак не должно
а масло 1.4 жрут сволочи :(
Старый 29.04.2010, 00:26   #819
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 18 Naik имеет великолепную ауру вокруг себяNaik имеет великолепную ауру вокруг себяNaik имеет великолепную ауру вокруг себяNaik имеет великолепную ауру вокруг себяNaik имеет великолепную ауру вокруг себяNaik имеет великолепную ауру вокруг себяNaik имеет великолепную ауру вокруг себяNaik имеет великолепную ауру вокруг себяNaik имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Naik с помощью ICQ

Сегодня отказались выбивать катализатор мне, так как собравшись сервисмены решили что у меня не керамика, а сетка. И они ее не выбивали не разу.
Следующий вопрос знатокам... Где в Самаре разрежут катализатор, вычистят и обратно заварят? Нужно чтобы не дорого, так как в знакомых мне сервисах ломят 1500-1800р. Считаю это дорого.
Хотелось бы цену как у Fanat63 (через пост выше), но готов отдать и побольше.
Ибо расход щас у меня 11л город, почти 9 трасса.
Старый 29.04.2010, 01:25   #820
Испытатель Lada Kalina-Granta "АвтоВАЗ"

Изображений: 18
Вес репутации: 33 Grigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Naik Посмотреть сообщение
Хотелось бы цену как у Fanat63 (через пост выше), но готов отдать и побольше.
Ибо расход щас у меня 11л город, почти 9 трасса.
Я могу узнать,но не думаю,что из-за этого стоит сюда ехать..те же деньги будут!
У меня расход по городу 13.8,а по трассе 8-10
Grigor вне форума   Вверх
Закрытая тема