Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Иваново

Иваново Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Иваново и области.

Результаты опроса: Дата встречи
10 августа 6 23.08%
17 августа 21 80.77%
другой вариант (написать в сообщении) 2 7.69%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2010, 09:32   #151
Основатель Ивановской ячейки

Автомобиль: Kalina
Вес репутации: 18 BuHHu_nyX находится на правильном путиBuHHu_nyX находится на правильном путиBuHHu_nyX находится на правильном путиBuHHu_nyX находится на правильном путиBuHHu_nyX находится на правильном пути
Отправить сообщение для BuHHu_nyX с помощью ICQ
Re: Общение. Курилка.

Цитата:
Сообщение от евгений2010 Посмотреть сообщение
Кто знает как дорога. от вичуги до волгореченска? Может знает кто где костромских найти. маршрут планирую!
Что-то не пойму как ты хочешь из Вичуги в Волгореченск попасть??
из Вичуги можно попасть только в Иваново или Кинешму других вариантов нет.
Старый 27.04.2010, 11:42   #152
Ивановская ячейка

Вес репутации: 16 ПаХа' не успел проявить себя

BuHHu_nyX, там есть дорога до Приволжска. Напрямую, миную Иваново. Очень удобно! А от Приволжска до Волгореченска рукой подать по костромской трассе. Только вот говорят качество покрытия страдает. Съезд с кинешемской трассы вроде приличный. Но местами чуть ли не пересечённая местность. Хотя может её и подлатали! Я бы рискнул там проехать, елси была необходимость! ))
ПаХа' вне форума   Вверх
Старый 27.04.2010, 17:54   #153
Ярославская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11184
Вес репутации: 16 евгений2010 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ПаХа' Посмотреть сообщение
BuHHu_nyX, там есть дорога до Приволжска. Напрямую, миную Иваново. Очень удобно! А от Приволжска до Волгореченска рукой подать по костромской трассе. Только вот говорят качество покрытия страдает. Съезд с кинешемской трассы вроде приличный. Но местами чуть ли не пересечённая местность. Хотя может её и подлатали! Я бы рискнул там проехать, елси была необходимость! ))
Ну на твоей технике что на аватаре и я бы рискнул. Но все же наверно и на своей рискну. знать бы только наверняка о состоянии покрытия!
евгений2010 вне форума   Вверх
Старый 27.04.2010, 22:05   #154
Ивановская ячейка
Участник КаПри-13

Автомобиль: Honda cr-v
Вес репутации: 3796 maniak37rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaniak37rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaniak37rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaniak37rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaniak37rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaniak37rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaniak37rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaniak37rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaniak37rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaniak37rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaniak37rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от евгений2010 Посмотреть сообщение
я бы рискнул.
я по ней ездил(40 с копейками километров) от Вичуги до деревни Горки-чириковы дорога нормальная, но дальше до Приволжска полный пипец. яма на яме да ещё эти ямы гравием, размером с половину футбольного мяча, засыппали в январе этого года. Ехать реально можно со скоростью 20 км/ч. я езжу туда по работе или кода надо из Приволжска в Южу рвануть. правда по времени получается одинаково что через Иваново крюк ехать. но километраж меньше

maniak37rus
maniak37rus вне форума   Вверх
Старый 27.04.2010, 22:45   #155
Втянувшийся

Автомобиль: Лада Калина 11183
Вес репутации: 17 maksim_018 находится на правильном путиmaksim_018 находится на правильном путиmaksim_018 находится на правильном путиmaksim_018 находится на правильном путиmaksim_018 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от maniak37rus Посмотреть сообщение
я по ней ездил(40 с копейками километров) от Вичуги до деревни Горки-чириковы дорога нормальная, но дальше до Приволжска полный пипец. яма на яме да ещё эти ямы гравием, размером с половину футбольного мяча, засыппали в январе этого года. Ехать реально можно со скоростью 20 км/ч. я езжу туда по работе или кода надо из Приволжска в Южу рвануть. правда по времени получается одинаково что через Иваново крюк ехать. но километраж меньше
Я лучше крюк сделаю,чем по этим калда...нам ехать ,только ходовую всю разхреначиш .Совет такой лучше ехать через Иваново,если машину не жалко тогда счастливого пути,там дороги нет вообще.
maksim_018 вне форума   Вверх
Старый 27.04.2010, 22:54   #156
Втянувшийся

Вес репутации: 17 maksim_018 находится на правильном путиmaksim_018 находится на правильном путиmaksim_018 находится на правильном путиmaksim_018 находится на правильном путиmaksim_018 находится на правильном пути

Есть еще одна дорога ,после Родников в сторону Иваново кл этак 20 ,будет перекресток ,на лева Дунилово,на права Ермолино,на Ермолино считается Фурмановской дорогой как раз в объезд Иваново,но дороги я там считаю тоже нет,фуры постоянно гоняют по этой дорогои ,она просто убитая.
Старый 28.04.2010, 00:29   #157
Ивановская ячейка
Участник КаПри-13

Автомобиль: Honda cr-v
Вес репутации: 3796 maniak37rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaniak37rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaniak37rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaniak37rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaniak37rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaniak37rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaniak37rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaniak37rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaniak37rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaniak37rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaniak37rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от maksim_018 Посмотреть сообщение
на Ермолино считается Фурмановской дорогой как раз в объезд Иваново,но дороги я там считаю тоже нет,фуры постоянно гоняют по этой дорогои ,она просто убитая
От поворота до Ермолина ещё можно ехать до 70 км/ч. дальше участок(5-10 км) как после бомбёжки. потом хороший асфальт, и не доезжая до Фурманова 2-3 км начинается опять "стиральная доска". Я по своей работе уже 70-80% нашей области изучил. ездил проктически по всем известным дорогам,грунтовкам, бетонкам, гравийкам, асфальту.( кроме лесных просек).недаром за 4 месяца 13 дней 15236 км пробега

maniak37rus
maniak37rus вне форума   Вверх
Старый 28.04.2010, 16:39   #158
Ярославская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11184
Вес репутации: 16 евгений2010 не успел проявить себя

короче надо наверняка, так через Иваново. А там объездную так и не сделали? давно там не был.
евгений2010 вне форума   Вверх
Старый 28.04.2010, 18:08   #159
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от maniak37rus Посмотреть сообщение
От поворота до Ермолина ещё можно ехать до 70 км/ч. дальше участок(5-10 км) как после бомбёжки. потом хороший асфальт, и не доезжая до Фурманова 2-3 км начинается опять "стиральная доска". Я по своей работе уже 70-80% нашей области изучил. ездил проктически по всем известным дорогам,грунтовкам, бетонкам, гравийкам, асфальту.( кроме лесных просек).недаром за 4 месяца 13 дней 15236 км пробега
Пробег у тебя конечно ого-го за 4 месяца.Когда еду в суховку,а я там каждый день езжу ,так без мата там вообще ехать нельзя только аварийные ситуации создаешь объезжая ямы.В Кохму тоже иногда заглядываю ,сегодня был мать чесная чуть ли не по всей Кохме дорогу делают,старый асфальт полностью срезают.А потом оказалось что Путин едет в Палех по этой дороге,так может и Суховку наконец то сделают?!
Старый 28.04.2010, 20:54   #160
Гость

Вес репутации: 0 taxist-37 не успел проявить себя
Re: Поломки

если интересно могу предоставить полный отчёт о ремонтах и заменах деталей кузовной ремонт не учитывался (железо) пластик включён в хронометраж. В двух словах трос сцепления и ремень генератора теперь расходники как колодки и масло. Пробег 98 600 км. Брал с нуля.Год 2007
taxist-37 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
иваново, капри 64, саратов