Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Как-то всё не о том......
По надёжности: вопрос к качеству комплектующих, а то, что элементы подвески умудряются убивать на любых машинах за тыщу километров - это проблема уже в прокладке, а не в машине, есть знакомый с Туарегом: машине нет года, убил всю в хлам. НО, почему-то все нашемарководы постоянно нервничают и ждут подвоха от машины, а иноводы спят спокойно.
По стоимости ремонта: вчера встречался с товарищем. Логан Престиж+сугроб=40 тыр за всё!Крыло с подкрылком, капот, бампер, фара, вытягивали рамку радиатора и лонжерон, естесственно всё красили. У меня стоит во дворе моя битая в бок Ода. Дверь, крыло с подкрылком,порог, стойка двери. По подстчётам и прикидкам штук десяти сервисов и гаражей ремонт будет около 30 тыр (машина на рынке стоит 40-50 тыр).
По цене нового: то, что Рено разводит цену Логандеров - стратегически правильно, потому как Ваз теперь это тоже в общем-то Рено.
А вот стоимость нафаршмаченного если сравнивать с другими...Взял бы лучше тот же Рио, ибо в те же или + - – деньги можно взять Рио более напёханного. Да вообще есть из чего выбрать.
По скорости доставки и ажиотажу: был в нашем Автовазе. Машины везут уже под программу утилизации, пустые. Хочу хетч Люкс 1.6(!6V). Доставка под заказ от 3х с половиной месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На сегодняшний день. Может у кого-то "денег как у дурака фантиков", но я себе не могу позволить и калину и если ввяжусь в кредит, то будет моя семья сосать палец и не только. Грустно. И погано.